Пятница, 22.08.2025, 03:10

Приветствую Вас Странник | RSS
ТАМПЛИЕРЫ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tigger-mo  
Дневник
Dio_GaulДата: Пятница, 05.10.2007, 00:05 | Сообщение # 1
Котёночек=)
Статус: Отсутствует
Человек, я хочу оставить тебе мой маленький дневник, содержащий в себе отрывок моей грешной жизни. Прочитай его и пойми, что могущество, власть, сила и даже вечная жизнь не значат ничего, если взамен требуют твою душу.
Когда это случилось со мной, мне было всего восемнадцать. Я вела довольно обычную жизнь для симпатичной девушки, живущей в современном мега полисе. Постоянно прогуливала занятия, до утра зависала на шумных тусовках. Мои родители были достаточно богаты, чтобы обеспечить мне эту красивую жизнь. Я всё время была на высоте. Со мной всегда были верные друзья, которые, казалось, пошли бы за мной в огонь и в воду. Все модные клубы я посещала с ними. Только моя лучшая подруга Вера никогда не гуляла ночами и отлично училась. Со временем я стала отдаляться от неё, словно забыв всю её доброту. Но вот Вера заболела. Причём настолько сильно и неожиданно, что её прямо с занятий увезли в реанимацию. Я, как верная подруга, тут же бросилась в больницу узнавать о её самочувствии. Меня допустили к ней и меня потрясла ужасная картина. Я не замечала, насколько изменилась Вера за последние дни, поглощённая своей шумной жизнью. А что, если не дни? Может, я не смотрела на неё недели? А может, месяцы? Лицо моей уже бывшей подруги сильно похудело и приобрело какой – то восковой оттенок. Казалось, в ней не осталось и капли крови. Я бросилась к ней со слезами на глазах.
-Верочка, как ты? Ты ведь скоро поправишься, правда? Что с тобой случилось? – спрашивала я, но Вера не отвечала. Её глаза неподвижно смотрели на меня, и мне казалось, что в них появилось что - то, чего я никогда не замечала раньше.
Я долго просидела у её кровати, но мои друзья уже ждали меня в коридоре. Я уже выходила из палаты, когда Вера вдруг заговорила. Тихо, еле слышно, но заговорила!
-Кать, а ты придёшь завтра?
-Ну конечно приду! Что за вопрос? – воскликнула я.
-Приходи, если ты не придёшь, я умру…
-Что ты, Вера, ну конечно же я приду!
-Только ты не забывай, а то я умру…
Тихий голос Веры стал каким – то не таким, в нём появились незнакомые нотки отчуждения и безнадёжности. Но мои друзья снова утягивали меня в шумный и вульгарный мир большого города.
На следующий день я исправно отсидела пол часа у кровати Веры, но теперь, когда врач сказал, что болезнь вовсе не опасна, таинственные черты взгляда и голоса Веры снова исчезли, а лицо перестало казаться восковым. Я принесла подруге апельсинов, яблок и винограда, но она отказалась от фруктов, умоляя принести ей Библию, икону или хотя бы крестик. Я отдала ей свой опаловый крестик, висящий у меня на шее в качестве стильного аксессуара и, оставив ей фрукты и пару журналов, ушла. Следующие шесть дней протекли как в тумане. Я отсиживала пары в институте, бегала на свидания с парнями, зажигала на самых крутых дискотеках и конечно же посещала больную Веру. Но седьмой день подхватил и закружил меня в водовороте событий. Утро началось со ссоры с родителями, узнавшими о моих частых прогулах. Потом я поругалась со своим парнем, а под конец дня обнаружила, что у меня совсем не осталось денег. Почувствовав себя совершенно разбитой, я отправилась домой. Не поужинав, я заперлась в своей комнате. Глянула на свой новый компьютер, но Интернет уже не тянул в свои сети. Не раздеваясь и не смывая косметики, я легла на диван и провалялась на нём до двенадцати ночи. Я стала уже засыпать, когда бой настенных часов разбудил меня. Долгие двенадцать ударов словно отдавались в каждом уголке моего сердца, проникали в мой разум… Но самое ужасное было не это, а то, что у нас в доме не было настенных часов! Из жуткого оцепенения меня вывело пищание телефона – трубки, валяющегося на моём столе.
-Алло.
-Это Екатерина Платова?
-Да, а в чём дело?
-Извините за поздний звонок, это из городской поликлиники…
-Да, что – то случилось?
-Ваша подруга, Вера Камышова… Она умерла несколько минут назад.
Мои пальцы разжались и трубка с жалобным писком упала на пол. Смысл слов никак не укладывался в моей голове. «Если ты не придёшь, я умру…» Вера, прости меня! Это я виновата в твоей смерти! Если бы не я, ты бы всё ещё была жива! Ненавижу себя! Ненавижу!!! Слёзы залили мои глаза, я упала на пол и зарыдала. Как я могла забыть о своей лучшей подруге? Как могла забыть о человеке, умирающем в больнице и ждущем меня на самом пороге смерти?! Я уже не разбиралась в собственных мыслях, когда вдруг решила идти в церковь. Мне было не важно, что сейчас уже ночь и что за окном началась сильнейшая гроза – моя душа рвалась в тёмную ночь, не желая слушать голос разума. Я вспомнила, что в церковь нужно идти в юбке, но все мои юбки были ужасно короткими - идти в них в церковь было бы кощунством. Стала переодеваться и в знак скорби по подруге выбрала брюки из блестящей чёрной кожи, которые никогда не носила и чёрную облегающую кофту, тоже не ношенную в повседневной жизни. В коридоре я набросила на плечи кожаный плащ, чтобы не слишком промокнуть и бросилась к старой, заброшенной церкви Спасенья На Крови, находящейся недалеко от моего дома.
Я вбежала под высокие стены храма божьего. Строгие лики святых смотрели просто, но в тоже время испытующе.
-Что привело тебя сюда в столь поздний час, дочь моя? – голос священника прозвучал для меня песней ангелов.
-Я хотела найти здесь спокойствие для своей заблудшей души. Сегодня я предала человека. Тяжкий грех давит меня! – проговорила я сквозь слёзы. Лики святых, казалось, стали смотреть сочувственно.
-Дочь моя, ты чувствуешь себя виноватой, но в смерти твоей подруги ты не виновна! Здесь замешаны силы зла, которые ты могла лишь остановить на время, но не победить. Твой грех случился раньше! Когда ты забыла о Вере, она решила сделать всё, чтобы вернуть тебя! И свернула с пути Господня, решившись просить помощи у него! – тут святые на иконах изобразили отвращение и гнев.
-Кто этот он? – прошептала я.
-Его настоящее имя Дагоберт, но в нашем мире он известен как Виктор. Он живое воплощение дьявола, исчадие ада, способное причинять любые страдания, демон, живущий за счёт крови живых!.. Ты, конечно, слышала о ему подобных, вы называете их вампирами… Он поработил душу твоей подруги, пообещав ей, что ты вернёшься. Но когда ты действительно отвернулась от неё, он забрал её душу в ад. Тебя не удивила неожиданность болезни? И ты не заметила в Вере никаких странностей?
-Да, конечно! Она была очень бледна и говорила странным голосом, и смотрела на меня странно!
-Её болезнь была обманом, способом, чтобы вернуть тебя! Вскоре она поняла, что выбрала неверный путь, попыталась вернуться к свету, но было уже поздно!.. Ты покинула её и Дагоберт забрал её душу. К сожалению, мы ничем не можем помочь твоей подруге, прошлое нельзя изменить. Как учил нас Господь, прощайте и будете прощены! Вера простила тебя, твой грех отпущен. Постарайся же и ты простить Дагоберта! А потом живи дальше, совершай богоугодные дела и очищай свою душу…
-Нет, я отомщу этому вампиру за свою подругу!
-Это глупо, он силён и у тебя нет сил, способных победить его. Ты зря загубишь свою душу! Ведь ты можешь противостоять ему, только став ему подобной! Скажи, разве ты хочешь стать бездушным вампиром? Лучше стань праведницей и господь простит тебя! Но вот если ты получишь силу из крови невинных людей!.. Вот этого тебе не простят!
-Господь добр, он всё простит детям своим!.. – ответила я и вышла из церкви. Только тогда до меня дошло, что я не говорила священнику ни слова о своей умершей подруге, он заговорил о Вере первый. Но откуда он знал? Теперь моя цель - найти Дагоберта и убить его. Но вот как стать подобной ему? Я размышляла над этим вопросом, идя по одиноким улицам моего тихого и грязного района. Громкий смех за моей спиной заставил меня отвлечься от мыслей.
-Что, девчонка, экскурсию по ночному городу совершаешь? Очень даже не вовремя!
Группа парней лет шестнадцати была настроена явно недружелюбно. Я пошарила рукой в кармане, но газовый баллончик остался в другой куртке. Бежать было некуда, помощи тоже ждать не приходилось. Чёрт, что же делать? Противный смех подростков оборвал громкий выстрел в воздух.
-Какого дьявола? Что ещё за цирк? Что – то вы больно наглые стали! Хотя в самих души на молитвах держатся. Мне что, надо идти к начальнику?
-Нет – нет! Мы уже уходим! – залепетали мальчишки и тут же скрылись в подворотне.
Моей спасительницей была девушка моего возраста, шатенка, одета в длинный чёрный плащ. В руке она сжимала пистолет.
-Ты что, совсем с ума сошла? Нашла время по тёмным переулкам разгуливать!
Я, наверное, должна была испугаться, но страх исчез вместе с остальными эмоциями. Я равнодушно ответила девушке:
-Я не просто так разгуливала! Я хочу стать одной из вас!
-А ты ничего не путаешь?
-Нет, я хочу стать вампиром!
-Девочка, иди, лечись! Какие ещё вампиры? Двадцать первый век на дворе!
-Не считайте меня сумасшедшей! Вы знаете о чём я говорю! Мне нужно увидеть Дагоберта – Виктора!
Тут девушка разом изменилась в лице.
-Откуда ты знаешь?
-Неважно, откуда! Просто сделайте меня одной из вас!
-Ну, ты сама попросила! Знай, что ты будешь жить вечно, получишь неограниченную силу, способности полёта и контроля разума человека! Но помни, что для этого тебе нужна будет человеческая кровь! А в качестве платы мы заберём твою душу!
-Хорошо, я согласна!
И тут девушка с неожиданной силой схватила меня и укусила за шею. Моё тело пронзила странная боль, в глазах всё потемнело, а когда я очнулась, то поняла, что лежу на полу своей комнаты, рядом со мною валяется телефон. Оказывается, всё это мне только приснилось! Должно быть бой часов тоже был сном! Значит, и Вера жива! Я схватила трубку, набрала номер поликлиники, попросила узнать о самочувствии пациентки Камышовой Веры Андреевны. Ответ был холоден и короток: « Скончалась вчера ночью». Я подошла к зеркалу. Боже мой, мои волосы, раньше мелированные светлыми прядями, за ночь приобрели прежний тёмно – рыжий цвет, словно и не были никогда окрашенными, а модная короткая стрижка за ночь стала прямой и длинной, немного ниже плеч. Но самое ужасное – это была моя шея! На ней ясно отмечались четыре следа от клыков: два поменьше, два побольше. От них на грудь стекали четыре тонкие струйки уже подсохшей крови… Тогда мне пришлось поверить, что происшедшее вовсе не сон. Я вспомнила всё, что знала о вампирах и с ужасом поняла, что больше не могу выходить на солнце. Мне стало страшно, но тут я заметила на своём компьютерном столе записку. «У тебя есть ещё три дня в человеческом мире, после которых ты превратишься в вампира полностью. Выбери себе удобную одежду желательно чёрного цвета, возьми все свои деньги и приходи к месту нашей первой встречи. Я буду ждать, Лада». Я решила не идти на занятия сегодня, мне теперь было не до учёбы. Весь день мой телефон атаковали друзья, но трубку я не брала, разговаривать тоже не хотелось. Мне ещё предстояло придумать отговорку для родителей, не могла же я сказать им, что решила стать вампиром! Весь день я бестолково металась по дому, мне мерещились страшные глаза умершей Веры. Отговорки я так и не придумала, зато пересчитала все свои деньги. Всё вместе выходило около тысячи долларов. Я не знала, для чего мне деньги, но надеялась, что этого хватит. Свои неожиданно выросшие волосы я заплела в косу, чтоб не лезли в глаза. Вдруг снова запищала трубка. Мне надоели непрерывные звонки и я включила автоответчик. Чей-то голос прокричал в трубку: «Екатерина Платова, когда вернётесь, срочно приезжайте на такую – то улицу, ваши родители попали в автокатастрофу». Из глаз беззвучно побежали слёзы. Теперь мне было уже всё равно, что станет с моей душой. Меня больше ничего не держало в этом ужасном и жестоком мире людей. Я ушла во тьму…
Вечером я была в указанном месте. Лада уже ждала меня там.
-Ты выглядишь расстроенной, что – то случилось?
-Мои родители сегодня умерли. А вчера умерла лучшая подруга. А через три дня умру я сама. Можно сказать, что ничего не случилось, - равнодушно ответила я.
-Через некоторое время твоя боль умрёт так же как и остальные чувства. Осталось совсем немного. Ты принесла деньги?
Я вытащила из кармана плаща зелёные бумажки.
-Тут штука баксов, надеюсь, хватит.
-Смотря на что. Если захочешь купить гранатомет, то тут маловато.
-Ты что, хочешь, чтобы я купила оружие?
-Если ты хочешь победить Дагоберта, то да!
-Откуда ты знаешь, кого я хочу победить?
-Ну, я немного почитала твои мысли, ты ведь не сердишься? Знаешь, когда-то я тоже стала вампиром для этой цели, но потом поняла, что никогда не смогу сделать этого. Когда-то он убил моих родителей, я хотела отомстить за них, но я слаба и ничего не могу с этим поделать. Может, у тебя что – нибудь получится?
Потом Лада повела меня по узким переулкам и наконец привела к входу в подвал.
-Там, внизу, наш магазин оружия. Продавца зовут Валера, скажешь, Лада отправила. Он поможет выбрать что – нибудь. Я с тобой спускаться не буду, мало – ли, кто там внизу, я тут не со всеми в хороших отношениях.
Я спустилась по лестнице вниз. В сыром помещении подвала располагался прилавок, за которым стоял мужчина очень интеллигентного вида. Все стены были завешаны оружием, в помещении работали кондиционеры (видимо, для того, чтобы оружие не портилось от сырости).
-Девушка, вам кого? – удивлённо спросил мужчина, поправляя галстук.
-Я к продавцу оружия Валере, меня Лада отправила.
-Что ж вы сразу не сказали? Чего желаете?
-Да мне бы что-нибудь недорогое, в пределах тысячи долларов, - пожала я плечами.
-Н – да, не слишком большой финансовый запас. Но только ради вашей дружбы с Ладой могу по дешевке отдать мою эксклюзивную новинку как раз для таких спортивных девушек! – тут торговец вытащил из-под прилавка чемоданчик из матового металла, открыл его, и я увидела два пистолета, поблескивающих тёмными искрами.
-Ой, простите, я, кажется, перепутал ящик! Это старый сезон, позвольте предложить вам новинку…
-Нет – нет, я возьму эти! Они мне очень понравились! И побольше пуль, стрелять придётся много, - ответила я, вытаскивая из кармана мятые доллары.
-Хорошо, получай свои стрелялки! – мужчина протянул мне матовый кейс, - Лицензию – то выписывать?
-А можно без неё? – робко спросила я.
-Ну, если хочешь, то можно и без неё. Если что, мне тоже проблем меньше.
Я выбежала из подвала, прижимая к груди чемоданчик. Лада ждала меня у входа.
-Покажи, что купила.
Я открыла кейс.
-Ну, можно было и получше найти, но пока сойдёт! Стрелять умеешь?
Я вспомнила, что когда – то ходила на кружок стрельбы и кивнула.
-Это хорошо, пошли пока ко мне! Я живу одна, там тебя не найдут. Когда ты полностью превратишься в вампира, я приведу тебя к Дагоберту, а потом исчезну и больше ты меня не увидишь! Идём, погода снова портится!
Дома у Лады царил полный бардак. Среди прочего хлама валялось всевозможное оружие, а так же мобильник, компакт – диски, старые и новые журналы и видео кассеты с боевиками. В углу ютился старый телевизор, в другом углу на табуретке стоял ноутбук. На подоконнике стояли давно засохшие цветы, немытые окна были завешаны давно не стираными занавесками. Старые обои отклеивались по углам, на полу слоями лежала пыль. У стены стоял полу развалившийся диван, застеленный пледом, цветным от обилия пятен. На журнальном столике стояли пустые банки из – под пива, и валялись смятые пачки от сигарет. Квартирка этой вполне аккуратной на вид вампирши больше напоминала пристанище бомжей. Только на балконе всё выглядело цивилизованно: столик, кресло, небольшой холодильник. Окна балкона, тонированные в чёрный цвет, были распахнуты настежь.
-И ты здесь живёшь?
-Я здесь жила. Теперь я нечасто бываю дома. А уборкой я не занималась с самой смерти родителей. Паршивая жизнь!
-А где ты ночуешь?
-В гараже, в машине.
Тут Лада вытащила из кармана пачку сигарет.
-Будешь?
-Нет, не хочу.
Мне сейчас было не до сигарет. Всё тело начало словно скручивать в мясорубке, кровь в венах стучала бешеным ритмом, укусы на шее загорелись новой болью.
-Лада, что со мной происходит?
-Ты просто начинаешь умирать. Это не приятно, но скоро пройдёт. Оставайся здесь и никуда не уходи! А мне пора уходить, ещё остались дела!
И Лада ушла, оставив меня наедине со своей болью. Сильнейшие судороги сводили моё тело, казалось, что все кости в моём теле меняются местами. Перед глазами в бешеном хороводе мелькали лица родителей, друзей и каких – то незнакомых людей. До утра я билась в сильнейшей агонии, но с первыми лучами солнца боль оставила меня, и я вновь почувствовала в себе силы.
Немного придя в себя, я вытащила из кейса пистолеты. «Надеюсь, соседи не рассердятся!» - подумала я, вытаскивая из кучи хлама мишень, видимо нарисованную когда – то Ладой. К моему удивлению, стрелять по мишени было совсем не трудно. Может, остались где – то глубоко в памяти уроки, полученные на стрелковой секции. Потом я решила ещё раз зайти в церковь Спасенья На Крови. Священник встретил меня радостно, иконы смотрели на меня враждебно. Куда бы я ни пошла, всюду преследовал меня их суровый и немного грустный взгляд.
-Надеюсь, ты решила не сворачивать с пути истинного, дочь моя? – напевно спросил священник.
-Увы, нет, - ответила я, показывая укусы на шее.
-О, Господи! Отправляйся обратно в ад, проклятое создание! Прочь, прочь из моей церкви, дьявольское отродье! – воскликнул священник, схватив свой нагрудный крестик и в ужасе крестясь на все иконы.
Я в шоке выбежала из церкви. Меня пробирала дрожь, слёзы застилали глаза. Я вернулась в квартиру Лады. Тут я вспомнила, что ничего не ела уже два дня, но аппетита совершенно не было. Я всё же открыла холодильник Лады, предварительно закрыв тёмные окна балкона и завесив грязные окна – свет теперь резал мне глаза. На полках холодильника валялись пакеты с донорской кровью! Сначала к горлу невольно подкатила тошнота, но я смогла взять себя в руки. В конце концов, Лада была вампиром и должна была питаться кровью. Так я и провела этот и следующий дни в квартире новой подруги. За всё это время Лада ни разу не заглянула в свою квартиру. А я днём стреляла по мишени, а ночью билась в страшных судорогах. На вторую ночь моя кожа побледнела, а на третью неожиданно выдвинулись клыки. Тогда боль неожиданно утихла и я смогла взглянуть на этот мир глазами живого мертвеца. Я вытащила из холодильника пакет крови, вылила его в высокий стакан и выпила весь до капли. Я выключила тусклую люстру, но глаза по-прежнему четко различали предметы. Я склонилась над осколком разбитого зеркала, но он отражал лишь потрескавшийся потолок. Я подпрыгнула. Прыжок показался очень лёгким, я словно взлетела на подоконник. Тут послышался скрежет ключей в замочной скважине. Потом тихая ругань, видимо, замок не открывался. А потом жуткий грохот, сопровождающий падение выбитой двери.
-Кать, ты ещё жива? Это я, Лада! Пошли, нам пора уходить, осталось не так много времени.
-Лада, где ты была эти два дня? Зачем ты выбила дверь?
-Неважно, где я была! А дверь мне больше не понадобится,… Идём!
Мы бегом спустились по лестнице с пятого этажа, потом побежали по ночной улице. Ветер свистел у меня в ушах от быстрого бега, но моя подруга не желала останавливаться. Никогда я не бегала так быстро! Но вот Лада остановилась перед дверьми в какое – то здание.
-Ты ищешь Виктора – он там! А мне некогда с тобой разговаривать! Мне пора, меня ждут!
-Подожди, Лада! Как я найду Виктора? Я ведь никогда не видела его!
-Ты сразу его узнаешь. Его трудно не узнать.
-Лада, спасибо тебе за всё! Мы ещё увидимся?
-Не за что говорить спасибо, Катя. Мы больше не увидимся, если только во время Страшного Суда. Удачи тебе, подруга!
Тут Лада словно растворилась в темноте. А я смело распахнула дверь, вынимая из кобуры пистолет.
За дверью была короткая лестница, ведущая вниз. А внизу меня ждала ужасная картина. Не трудно было догадаться, что передо мною церковь. Но какая церковь! Вместо икон на стенах висели портреты окровавленных бледных людей. Или нелюдей. У противоположной входу стены возвышалось мрачное подобие иконостаса, перед которым стояла купель, наполненная кровью. Вокруг стен стояли вампиры в чёрных балахонах и дикими голосами распевали гимны на непонятном мне языке. А у кровавой купели стоял он. Я с первого взгляда поняла, что это и есть Дагоберт. А рядом с ним… О, чёрт, это была Вера! Вера, которую я считала погибшей и горько оплакивала. Но теперь на ней был не её любимый бежевый костюм, а красно – чёрное платье странного покроя. Она стояла рядом с Дагобертом и смотрела на него глазами, полными восторга. Я уже поняла, что это обряд крещения, если только можно было назвать этот дьявольский обряд святым словом. Тут Вера заметила меня:
-Катя, что ты тут делаешь?
-Я пришла мстить за тебя, но вижу тебя здесь, живую и счастливую! В чём дело?
-Я обманула тебя, но у меня не было другого выхода.
-Да, Вера, ты обманула меня, толкнула меня на этот греховный путь, но я прощаю тебя! И тебя, Дагоберт, я прощаю за то, что ты забрал мою подругу! Покойтесь с миром!
Тут я выхватила пистолеты и выпустила полные обоймы в стоящих рядом Дагоберта и Веру. В следующее мгновение вампиры, до того времени равнодушно поющие псалмы, бросились на меня. Я, видя неравенство сил, бросилась бежать. Обернувшись по пути, я увидела, как две прощеные души улетают к вратам рая. И я почувствовала себя счастливой. Впервые за долгие годы я поняла, что по-настоящему счастлива. Потому что совершила действительно доброе дело.
Сейчас уже трудно сказать, как я смогла убежать от взбешенных вампиров. А сейчас я сижу на грязном чердаке хрущёвки и дописываю последние строки своего дневника. Вампиры идут по моим следам и, кажется, я уже чувствую их дыхание. Если ты читаешь эти строки, то значит я, Катя Платова, уже мертва. Надеюсь, ты понял, что только на первый взгляд сила бессмертного кажется такой заманчивой. Но стоит почувствовать её, как понимаешь, что лучше умереть. Умереть с чистой душой, чтоб тебя ожидало Вознесение. Я не знаю, куда я попаду – в ад или в рай. Но всей своей тёмной душой надеюсь, что страшные когти вампиров принесут мне его. Моё Ascension to sky…

Блеск луны в небесной круговерти –
Он осветит прах мой на ветру.
Если я почувствую вкус смерти,
Я скажу спасибо серебру.

Сообщение отредактировал Apofis - Пятница, 05.10.2007, 18:01

ApofisДата: Пятница, 05.10.2007, 17:59 | Сообщение # 2
Апофька) мушш Дио
flirt flirt flirt

Не Жми СЮДА!

tigger-moДата: Суббота, 06.10.2007, 12:05 | Сообщение # 3
Подполковник
biggrin честно, осилела не всё, но то что прочитала - мя понравилось wink

Кто-то рождается для удач, а кто-то для бесконечных ночей...

Dio_GaulДата: Суббота, 06.10.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Котёночек=)
Прошу прощения что создала отдельную тему, но я не удержалась и выделила этот рассказ! Вы уж не обессудте! wink

Блеск луны в небесной круговерти –
Он осветит прах мой на ветру.
Если я почувствую вкус смерти,
Я скажу спасибо серебру.

KaLeMДата: Четверг, 18.10.2007, 01:20 | Сообщение # 5
Дурацкий тамплиер
Dio_Gaul, +1)пачимута кажитсо груснай

VadimGizДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Dio_Gaul, лови плюсик!

Бороться и искать, найти и не сдаваться...

Флудогенератор 10-го уровня!!!

DukeДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:50 | Сообщение # 7
Посол Тамплиеров
Так, все, создаем книгу и публикуем завтра и всю жизнь живем на гонорары=)

voron55Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:35 | Сообщение # 8
Полковник
я прочитать не осилил а написать тем более surprised

badgarillДата: Среда, 09.01.2008, 13:38 | Сообщение # 9
Отец Флуда
закрываю...

Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать...

ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz