Анегдоты!!!
|
|
badgarill | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Отец Флуда
Статус: Отсутствует
| Вини Жжжотььь)))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
Вини | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:58 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| флудЪ
Избалованный прынц Империи Флудогенератор 2го уровня
|
|
| |
badgarill | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:12 | Сообщение # 28 |
 Отец Флуда
| Вини, ЖЖЖооооомммььь
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
oblaco | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Анегдот!!! Сидят на берегу лягушка и водомер Лягушка говорит: -видиш вон того рыбака, я ща к ниму подойду и спрошу ну что мужик рыба есть -если скажет да, то отвечу иди на ... вариант? Водомер: -вариант Лягушка: -если скажет нет, то тоже отвечу иди на ... вариант? Водомер: -вариант Ну тут лягушка подошла к рыбаку и спрашивает: -ну что рыба есть Рыбак: -лягушка иди на ...
Мысль - матерьяльна лиш тогда кагда ты готов ее материлизовать
|
|
| |
badgarill | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:43 | Сообщение # 30 |
 Отец Флуда
|
|
|
| |
oblaco | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:31 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Анектод!!! Падает самолет, тут капитан говорит что много веса, надо что то сбросить Тут встает француз и говорит дайте мне бутылку мартини и девушку Ну тут дали мартини, девушку, выпив и ........ девушку выпрыгнул Потом встает американец говорит дайте мне 5 бутылок бренди и 3 девушки Ну тут дали бренди и девушек, выпел бренди и ........ девушку выпрыгнул Тут встает русский выпел все спиртное .......... все девушек подходит к двери Хватает двух африканцов, выкидывает и кричит за африку
Мысль - матерьяльна лиш тогда кагда ты готов ее материлизовать
|
|
| |
badgarill | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:33 | Сообщение # 32 |
 Отец Флуда
|
|
|
| |
якут | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:01 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| сегодня прочел. муж говорит жене- может мне завести собаку, жена да какая собака, ты меня завести не можешь.
Если у Вас нет судимости, это не Ваша заслуга, а наше упущение.
|
|
| |
KaLeM | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:59 | Сообщение # 34 |
 Дурацкий тамплиер
| Анекдот)) Шаулинский манах(ШМ) и ево ученик(УЧ): (УЧ) - учитель мы учились 20 лет, теперь я смогу стать таким же сильным как вы? (ШМ) - нет, сын мой, ты должен научиться бегать по стенам, приходи еще через 20 лет прошло 20 лет (УЧ) - я учился 20 лет и теперь я могу бегать по стенам, теперь я буду таким же мудрым и сильым как вы? (ШМ) - нет сын мой, ты еще должен научиться прыгать на 20 метров и зависать в воздухе на 30 секунд прошло еще 20 лет)) (УЧ) - учитель, теперь я могу бегать по стенам и пригать на 20 метров и зависать в воздухе на 30 секунд (ШМ) - ну ка пакажи (УЧ) *пробежал по стене, подпрыгнул на 20 метров и завис на 30 секунд потом спустился* (ШМ) - НИХ*Я СЕБЕ
|
|
| |
|
ЭМО-DOLL | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:19 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| якут, KaLeM, ха ха ха юмористы 
ФЛУДОГЕНЕРАТОР 1-ГО УРОВНЯ
|
|
| |
Skelet20702 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| да точно я так уж давно не смеялси
ФЛУДОГЕНЕРАТОР 6-ГО УРОВНЯ. 
|
|
| |
ЭМО-DOLL | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:21 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
|
|
|
| |
|
badgarill | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:41 | Сообщение # 40 |
 Отец Флуда
| А ну все в тему анеГдотов)))
|
|
| |
ЭМО-DOLL | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:40 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| ПРЕМСЬ
|
|
| |
Skelet20702 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| БЕЖИМ
|
|
| |
KaLeM | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:05 | Сообщение # 43 |
 Дурацкий тамплиер
| да вы чо это ж несмешно)))
|
|
| |
Skelet20702 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:48 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! Обявление: "Требуется палач-оператор на новую гильотину. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой". Тоpмозит бабка такси и давай туда лезть с козой! Таксист: - Бабка, ты что? С козой в такси? Бабка: - А что, милок, pазве нельзя? Я вот слышала, что ты и тёлок возишь. а так? Добавлено (24.08.2007, 03:48) --------------------------------------------- ещё ................................... Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. Русский выпил кофе, муху выкинул. Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. Американец выплеснул кофе в лицо официанту. Китаец съел муху, а кофе пить не стал. А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу. ................................... - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" - В женском - посуду моют после еды, а в мужском - перед едой. ................................... Сидит колобок на пеньке, доедает лису и думает: "Да...сказка - то совсем не детская получается!" ................................... - Алло! Коля, я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую. Она рядом с разобранным компьютером лежала.А что теперь будет? - У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма. .................................. Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: - Водку пьешь? - А есть? - Да, нет, это я так, в принципе. - А-а-а. В принципе, не пью. .................................. - Молодой человек! Как вы считаете, в каком месяце лучше всего жениться? - В матрябре. - Так ведь такого месяца нет!? - Вот именно.
|
|
| |
KaLeM | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:34 | Сообщение # 45 |
 Дурацкий тамплиер
| жили и бабуси два весёлых гуся один серый другой белый оба голубые
|
|
| |
|
EFES | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:03 | Сообщение # 47 |
| 6-568-943 номер асе-бота, выдает анекдоты, сюппорт, инфу и прочие
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:42 | Сообщение # 48 |
 Майор
|
Дракон летит и всех страшит!!!Огонь его всех испепелит!!!
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:56 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (badgarill) Ну я и флудер кода напьюс((:alco:
Бороться и искать, найти и не сдаваться... Флудогенератор 10-го уровня!!!
|
|
| |
voron55 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:13 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| В "Савхозе Раменский Московской области" выведена новая порода мясо молочного скота, Эта скотина жрет мясо и запивает его молоком
|
|
| |