Психиатрический тест, бугага)))
|
|
Эддард_Старк | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
| Так оживляем форум всякими тестиками))). Попроходите этот, прикольный. тестОтветы комментировать ниже =). Воть мой диагноз:Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности.Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Зима близко....
Сообщение отредактировал Эддард_Старк - Суббота, 09.02.2008, 16:34 |
|
| |
voron55 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А страничка правильно написано?
|
|
| |
Эддард_Старк | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| воть теперь правильно...
Зима близко....
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Отец Флуда
| ой... тока что удалил и зделал вкладку))) выложи ещё раз))) сори)
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
Эддард_Старк | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| нате, какие-то глюки с вкладками лучше просто в браузер скопировать http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677Добавлено (09.02.2008, 22:21) --------------------------------------------- а не, уже нормально)))
Зима близко....
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Отец Флуда
| А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся. во)))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
KaLeM | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Дурацкий тамплиер
| Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник | Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. | Пройти тест |
|
|
| |
KaLeM | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Дурацкий тамплиер
| очень похоже на меня)
|
|
| |
Bethoven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
|
|
| |
badgarill | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Отец Флуда
| я фшоке)
|
|
| |
Вилир | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| У меня мания величия
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
|
|
| |