Заява от Готики
|
|
Gotika | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Драпиер
Статус: Отсутствует
| 1.Gotik@\aidarclock 2.до приора,но не мне решать) 3.приглашаю неплохих войнов в наше объединение,оставляю хорошее мнение о Тамплиерах,участвую в заполнении форума)
Некоторые хотят продвинуться в карьере,некоторые хотят побольше денег,но все это когда-нибудь уйдет,а друзья остануться навсегда!!!
Сообщение отредактировал Gotika - Четверг, 21.06.2007, 09:10 |
|
| |
ZX-Tole | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Драпиер
| Готика - норм чел, но не успели комнату создать, как сразу заявки повалили... хотя решать не мне...
Смерть Баграху
|
|
| |
Gotika | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:29 | Сообщение # 3 |
 Драпиер
| ZX-Tole, смотри некотрые просят повышение за то что еще не зделали и их повышают,и я подумал чем я хуже их
Некоторые хотят продвинуться в карьере,некоторые хотят побольше денег,но все это когда-нибудь уйдет,а друзья остануться навсегда!!!
|
|
| |
ZX-Tole | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Драпиер
| Gotika, в принципе правильно подумал, я тут не решаю, но знай, я за тебя
Смерть Баграху
|
|
| |
Gotika | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Драпиер
| ZX-Tole, серавно спасибо)))
|
|
| |
тактик | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Драпиер
| Gotika до Приора всё таки надо дослужиться...Это считай ты станешь одним из глав Ордена, а что ты для него токого весомого сделал, людей пригласил? ( ну собственно как и я )
"Почему когда парень спит со всеми подряд бабами, его называют мачо. А когда девушка спит с парнями её называют бл**ью? (Пойми, развести 10 баб, это круто, а просто раздвинуть ноги.. да все так могут)"
Сообщение отредактировал тактик - Четверг, 21.06.2007, 11:13 |
|
| |
ZX-Tole | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Драпиер
| Quote (тактик) Gotika до Приора всё таки надо дослужиться...Это считай ты станешь одним из глав Ордена тактик, главы с прецептора вроде начинаются... а сделал он немало: почти каждый новобранец от него
Смерть Баграху
|
|
| |
тактик | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Драпиер
| Приор - входит в совет. На самом деле это не наше с тобой дело, если уж на то пошло. Пусть всё решают Администарторы.
"Почему когда парень спит со всеми подряд бабами, его называют мачо. А когда девушка спит с парнями её называют бл**ью? (Пойми, развести 10 баб, это круто, а просто раздвинуть ноги.. да все так могут)"
|
|
| |
KaLeM | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Дурацкий тамплиер
| Драпиер я думаю
|
|
| |
Gotika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Драпиер
| Ведь я хороших войнов приглашаю ,а не нубов всяких и еще будут поступления воть
|
|
| |
Drakon | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Gotika, Привет ну чтож можно пака, поднять до **Драпиер**а там видно будет. Мой голас ты палучил теперь дело за ..Apofis..
Честь и слава. Волей Богов.
Сообщение отредактировал Drakon - Пятница, 22.06.2007, 10:46 |
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:55 | Сообщение # 12 |
 Апофька) мушш Дио
| я думаю до регистрации самое большое звание, до которого будут повышаться люди - драпиер. до драпиера повысить - я за.
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
Gotika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Драпиер
| Quote (Drakon) А Готике пахвола. Quote (Apofis) зы.. готика хорошо воркает=) Quote (KaLeM) спасибо Готике) Место похвалы лучше до приора повысти ну раз решено админами,да будет так!!!
|
|
| |
Apofis | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Апофька) мушш Дио
| всё ещё впереди... а если вас всех сразу повышать на много, то обленитесь, и делать ничего не будете.
Не Жми СЮДА!
|
|
| |