Оформление
|
|
Soulhunter | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| Ребят, у меня такой вопрос. Вы не подумайте, что я со своим уставом в чужой монастырь. Но тем не менее хотел бы немного рассказать о своих эмоциях по пришествии на сайт. Когда я вошел на главную страницу я сначала вообще не был уверен туда ли я попал. К сожалению я не обнаружил ни одного яркого признака принадлежности сайта к ордену. Ни Герба, ни цветового оформления красно-белого или красно-бело-черного, ни цитадели, ни креста наконец. Только название "тамплиеры". Я уверен, что многие привыкли, но думаю это немножечко снижает привлекательность картинки. Я у вас, ребят, на форуме целый день, люди отличные, веселые, приветливые. Вы - отличное объединение, и у вас все шансы двигаться и двигаться дальше. Молодцы и респект. По поводу оформления - куча всего разного и интересного лежит нетронутым в и-нете. А програмкой можно воспользоваться той же Macromedia Dream Weaver, не имея глубоких знаний в html и т.д. Просто маленький совет. Цвета и герб - это важный элемент в символике, а значит и в узнаваемости, бренде так сказать. Еще раз респект вам, храмовники! Буду рад в итоге всё-таки вступить в ваши ряды.
|
|
| |
EFES | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Мало знать что за программы, нужно иметь: герб, оформление бесталковое не пойдет, необходимо так же и иметь представление о том что помимо того что дизайн изменить, нужно придерживаться какого то определнного стиля в самом оформлении. Могу сказать что я начал "гуглить" и искать подходящии шаблоны. Прописывать вручную html код, простите, дорогого стоит, я 3 дня прописывал все скрипты и тп и в итоге вышла конфетка, но мне за это и деньги платят. А бесплатно заняться продвижением и тп это нужно к апофису или к тем кто имеет доступ к админ панели, в частности коду страницы. По поводу редактора Quote (Soulhunter) Macromedia Dream Weaver сказать могу лишь то что надо тем кто не знает читать учебник на официал. сайте производителя, а в осовоении он очень прост, поддерживает 2 гранность при прописки сайта (код/дизайн). Так же имеет много "вкусных" вспомогательных программ.
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (EFES) сказать могу лишь то что надо тем кто не знает читать учебник на официал. сайте производителя, а в осовоении он очень прост, поддерживает 2 гранность при прописки сайта (код/дизайн). Так же имеет много "вкусных" вспомогательных программ. Это всё понятно. Согласен со всем вышесказанным. Но согласись, что главное - идея. А дорабатывать эту идею всегда можно. Разве не так? "Дорогу осилит идущий" (с)
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Отец Флуда
| Об етом надо подумать! Хотя я щитаю что ето не имеет значения! У нас очень хорошая посещаемость! Мы не ищем много новых! Нам ( я думаю) хватает людей! поетуму нету смысла делать страничку "првлекательнее" Если ктото хочет вступить на форум то он не сотрит на главную страницу! А сотрит на форум!
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
oblaco | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Не преобразить форум моно было бы
Мысль - матерьяльна лиш тогда кагда ты готов ее материлизовать
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (badgarill) Если ктото хочет вступить на форум то он не сотрит на главную страницу! А сотрит на форум! И тут я согласен в чем-то. Но считаю, что помимо всего прочего приятно, когда на форуме появляется небольшая атрибутика, которая идет с тамплиерами рука об руку уже многие века. Кстати, шаблоны обновлять можно даже ucozовские или любые иные на бесплатных порталах. Но всё это демагогия, я лишь обратил внимание. А по поводу "смотрит на форум" - то я своё мнение отписал. Тут действительно замечательные люди!
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Отец Флуда
| Пусть админы решають)))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (badgarill) Пусть админы решають))) Так и будет - не сомневаюсь Добавлено (04.08.2007, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, симпатичный сайт с кучей интересной и занимательной информацией. Не сочтите за рекламу, я сам только-только наткнулся на него. Сайтик Добавлено (04.08.2007, 22:06) --------------------------------------------- И вот еще один. Тут о тамплиерстве в наши дни. О тамплиерах кстати тут и символика интересная представлена
Сообщение отредактировал Soulhunter - Суббота, 04.08.2007, 22:07 |
|
| |
oblaco | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Soulhunter, да первый прикольный, но все равно что то ему нехватает Второй получе будет ))
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я тоже оценил. Бело-красный все-таки выгодно смотрится, плюс вязь в шрифтах и немного средневековья. Прямо-таки погружаешься в эпоху.
|
|
| |
oblaco | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Впринципе исходя из второго сайта, примерно как там моно много что сделать у нас
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Угумс, думаю больших трудностей это не создаст.
|
|
| |
EFES | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 07:04 | Сообщение # 13 |
| думаю что Апофис, Дракон, Калем скорее всего были ознакомлены с подобной информацией, и как видете, воплащенна в жизнь инфа о тамплиерах.
|
|
| |
oblaco | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| EFES, мы не тока про инфу о тамплиерах Я вот например имел ввиду взякие эмблемы орденов, и еще пару вещей
|
|
| |
EFES | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:48 | Сообщение # 15 |
| А как вам моя новая подпись? жаль хоть не по теме), но я могу и для тамплов подмутить.
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:44 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Подмути если можно! Орден только в выигрыше от этого. Это и реклама и фишка привлекательная. Если получится строго, но со вкусом - будет вообще супер. Твоя новая подпись... Последняя картинка мне не нравится, похоже на сеанс экзорцизма. А вот первые две - очень даже симпатичные, как пролог перед последней. Но вот над последним мне кажется чуточку еще поработать надо. Немного угнетает.
|
|
| |
oblaco | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Soulhunter, да согласен
|
|
| |
EFES | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:03 | Сообщение # 18 |
| во прикалитесь :)))) я угорал как мог
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:20 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Хм... EFES, как бы тебе так сказать... "Не протяни руки, а иначе протянешь ноги" - это хорош лозунг для, например кланов типа AbsoluteEvil, MotherFuckerBusters и т.д. и т.п. с разными названиями, но с одной главной целью - причинить зло, сокрушить, разрушить и т.п. А по идеологии поближе никак? Очень уж хочется что-то близкое ордену увидеть. Если нужны мысли, идеи - то их кучу дадим, только попроси. А так - ты молодцом!
|
|
| |
EFES | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:47 | Сообщение # 20 |
| Про мать факины бустеры ты четко замутил :)) Мне нужны картинки с рыцарями в формате jpeg и размером 320*240. Идеи полно) Quote (Soulhunter) MotherFuckerBusters сразу вспомнился Тимати и так ржать захотелось)
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:30 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (EFES) сразу вспомнился Тимати и так ржать захотелось) А вот мне не до ржача в БО. В бою сейчас. Нуб 16 лет 27 минут начал атаку, что на его первый ход я лишился охотника и великана горного. Таких проперонов с кубиком я никогда еще не видел Будут картинки. 5 минут Добавлено (06.08.2007, 07:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.08.2007, 07:26) ---------------------------------------------
    Добавлено (06.08.2007, 07:27) --------------------------------------------- ух, ёлки зеленые, как он тут их исказил  Добавлено (06.08.2007, 07:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.08.2007, 07:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.08.2007, 07:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.08.2007, 07:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
EFES | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:30 | Сообщение # 22 |
| Ты делай ссылку на картинку, у меня трафа мало!!
|
|
| |
Soulhunter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| ок, но думаю этого хватит. Если надо еще что-то - кину.
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Soulhunter, мне понравилось твое рвение, жаль что я ничего не решаю...а так бы помог чем смог
Избалованный прынц Империи Флудогенератор 2го уровня
|
|
| |
oblaco | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:22 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Для такого дела надо бы одельный топик сделать Ну пока выложу свои идею насчет лозунга: Найдеш покой ты только в храме Но если натура зевет на приключения А дух сопротивляется натуре То место тебе в Тамплиерах Блин сочинял нахаду спешу 
|
|
| |