Бан для VadimGiz
|
|
EFES | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Просьба выдать бан VadimGiz входа на сайт сроком в 1 месяц Ордена в связи с 1) флуд в приват 2) угрозы в адрес меня
|
|
| |
ВУКА | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| +1. Меня уже достал, садится хотя я его отгоняю, не даёт сыграть, говорит что я со своим злобным дружком сломал ему жизнь Хорошо что есть ЧС 
Много мудрых мыслей рождается из поражений, в том числе и та, что побеждать гораздо приятнее.. Орден святого стоп флуда. )))
|
|
| |
sam_eldoril | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:45 | Сообщение # 3 |
 Драпиер
| ну и знуда...........ужас и что он так рвется в тамплиеры
|
|
| |
_Bug | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| пидлег блондинко о_О
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Отец Флуда
| Да вы уже достали малого! Вам не стыдно??? Он же совсем маленький! Вы знаете сколько ему лет?????? Чё вы к ниму прицепились! Нашли тут козла отмщения! Прицепитесь вот так к Пидлику! Поиздевайтесь! Думаете ето круто кода над тобой издеваютсо??? Вам не сттыдно???
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
oblaco | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| badgarill, слушай если он даже молой должен одавать отчет своим действиям и вчастности словам. Если он не понимает нормальных слов что с него взять то
Мысль - матерьяльна лиш тогда кагда ты готов ее материлизовать
|
|
| |
ВУКА | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (badgarill) Да вы уже достали малого! Вам не стыдно??? Он же совсем маленький! Вы знаете сколько ему лет?????? Чё вы к ниму прицепились! Нашли тут козла отмщения! Прицепитесь вот так к Пидлику! Поиздевайтесь! Думаете ето круто кода над тобой издеваютсо??? Вам не сттыдно??? Бред написал, лучше б подумал сначала 
Много мудрых мыслей рождается из поражений, в том числе и та, что побеждать гораздо приятнее.. Орден святого стоп флуда. )))
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Отец Флуда
| Я бред никогда не пишу! Я видел что вы с ним творите! Один человек кинул смешную фразу в его сторону на весь сервер и все продолжают! Думаеш приятно? Ведь он молчит! А вы срёте на него! С уважения ко мне прошу не трогать его! Если сам будет приставать - пожалуйсто!
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
ВУКА | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (badgarill) Ведь он молчит! Врёшь, уже бред спостил 
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Прекратите пожалуйста....во первых, ссориться между собой, во вторых, клевать человека...всегда есть слова, способные отвадить неприятного вам человека в приват, а не на всеобщее обозрение....это больно очень...понимаете?! И Бэдгарил прав, он еще ОЧЕНЬ мал...
мы терпим измены и предательства ради любви и преданности
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:05 | Сообщение # 11 |
 Посол Тамплиеров
| Quote (EFES) 1) флуд в приват 2) угрозы в адрес меня stranger, А это тогда ему зачем? Хорошо. Согласен, что толпой идти на человека нехорошо. Но может и ему стоит немного изменить свое поведение. К примеру он постоянно получает баны за попрошайничество, частый шепот и оскорбления игроков, лезет к модерам и демиургам, короче сам дискредитирует себя в глазах всего БО. Лучше бы ему всего этого не делать, согласись. Вот когда он поймет правила общения и начнет вести себя подобающим образом, то пожалуй я изменю свое мнение о нем. P.S. Я его ни разу не "клевал" и лично против него ничего не имею. Важно не кто, а как...
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я просто высказала свое мнение...не надо на него обижаться и воспринимать как личное оскорбление, пожалуйста....да согласна, вадим ведет себя очень не обдуманно...но он ребенок еще- надо делать скидку....он просто хочет внимания и дружбы но , похоже, не знает как этого добиться...имхо, он просто хочет стать своим в бо...а его ошибки в общении просто отталкивают людей- он пытается как может Добавлено (11.08.2007, 14:43) --------------------------------------------- Это исправить- но делает только хуже...обижается и злится на себя и мир- который не может найти с ним контакт- делает в запале еще ошибки- тока усугубляя положение......короче я тут подумала....мне до этих всех мыслей ни каким макаром не хотелось общаться с ним- а ща думаю надо дать человеку еще один шанс- с чистого листа....вадим, если хочешь можешь найти мну в бо
|
|
| |
EFES | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:27 | Сообщение # 13 |
| Хоть тебе 3 хоть тебе 23 за разговор отвечать надо. Если не может контролировать себя то пускай остаеться только в корсарах. Он мне постоянно флудит, угрожает с расправой (хотя я 2 года на бокс ходил + 2 юнешеский). Человек, обозвавший одного из членов братства не может в него всутпить во избежании оскорбления еще и других игроков. С калемом переговорю насчет отдельного, VIP бана для него. Сам напросился, вот и получил ответ. Не зачем приставать к людям, вообще не навижу тех людей, даже не пообщавшись пишут: Проголосуй за меня пожалуйта, через каждые 5 мин, "ты не проголосовал, проголосуй плз". Так вот, РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ У МЕНЯ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ!!!
|
|
| |
sam_eldoril | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:47 | Сообщение # 14 |
 Драпиер
| Quote (badgarill) Да вы уже достали малого! Вам не стыдно??? Он же совсем маленький! Вы знаете сколько ему лет?????? Чё вы к ниму прицепились! Нашли тут козла отмщения! Прицепитесь вот так к Пидлику! Поиздевайтесь! Думаете ето круто кода над тобой издеваютсо??? Вам не сттыдно??? не кто к ниму не цепляется...................он сам вынудил,зачем вступать в объединение и оскорблять его членов,зачем флудить без конца,я к нему нормально отношусь,но претензии к нему обоснованы!вот
|
|
| |
oblaco | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Народ может ненадо хоть тут его опускать пополной, просто выдайте ему бан и усе. Все он еще мал для таких игр как БО, если у него ничего нескладывается то пусть ищет себе учителя для нормального разговора. А ваще ненадо ничего про человека нагаваривать, просто выдал бан и припесал причину все что тут надо сделать.
Мысль - матерьяльна лиш тогда кагда ты готов ее материлизовать
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Отец Флуда
| Хватит засерать Гиза! Думаете приятно когда всё БО зделало тебя козлом отмщения??? Один человек шутит про тебя на весь сервер а всё БО подхватывает и начинает с тебя ржать??? Заключение: Хватит его добивать!!! И хватит сратсо между собой! ЕФЕС у мня вопрос ты тока что назвал Корсаров зборищем людей которые неумеют говорить????? За ето тоже мона дать бан))) И вооще покажите где он обзывал тамплиеров? Предлагаю ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И НЕ ПОЗОРИТЬ САМИХ СЕБЯ!!!
|
|
| |
sam_eldoril | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Драпиер
| Quote (badgarill) ЕФЕС у мня вопрос ты тока что назвал Корсаров зборищем людей которые неумеют говорить????? что то я не усмотрел...........................щас бан влеплю
|
|
| |
badgarill | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:03 | Сообщение # 18 |
 Отец Флуда
| sam_eldoril, нинадо никому бан! Предлагаю просто закрыть тему!
|
|
| |
Эграсса | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| хм....ну я над ним поприкалывался чуть раньше....но потом решил обьяснить что да как...вобщем ничего не вышло я ему говорил говорил пора уже нормально себя вести и т.д. и т.п. а ему все одно...короче по-моему нада тупо его из БО изгнать,что собственно мы и можем,но прощали его кучу раз...ПыСы если он мал это не значит что не нада нести никакую ответственность,тем паче ненастоко он и маленький-9 лет вполне хватает чтобы понимать что можно а что нельзя. Ему всяко не 4 не 5.
Флудераст писец какого уровня! Флужу всегда и везде! Но только по делу и в интересных для мну темах. Так что ненадейтесь на то что я везде буду флудить! Могу помочь всем и вся советами по БО.
|
|
| |
_Bug | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:34 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Как ржал так и буду ржать если чел жжот шож поделать
|
|
| |
ВУКА | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (badgarill) Хватит засерать Гиза! Думаете приятно когда всё БО зделало тебя козлом отмщения??? Один человек шутит про тебя на весь сервер а всё БО подхватывает и начинает с тебя ржать??? Заключение: Хватит его добивать!!! И хватит сратсо между собой! ЕФЕС у мня вопрос ты тока что назвал Корсаров зборищем людей которые неумеют говорить????? За ето тоже мона дать бан))) И вооще покажите где он обзывал тамплиеров? Предлагаю ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И НЕ ПОЗОРИТЬ САМИХ СЕБЯ!!! ппц. 
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:26 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Люди! Все успокаиваемся....не надо ругаться и ссориться на этой почве.... Пускай каждый останется при своем мнении...мы все здесь адекватные люди...и мну всегда гордилась что нахожусь в таком сплоченном , дружном, приветливом и вообще чудесном объединении...люди.:) мы же как семья.:) не должны ссориться не из за внутренних ни тем более внешних причин....все закрываем тему.:) Добавлено (12.08.2007, 09:26) --------------------------------------------- Люди! Все успокаиваемся....не надо ругаться и ссориться на этой почве.... Пускай каждый останется при своем мнении...мы все здесь адекватные люди...и мну всегда гордилась что нахожусь в таком сплоченном , дружном, приветливом и вообще чудесном объединении...люди.:) мы же как семья.:) не должны ссориться не из за внутренних ни тем более внешних причин....все закрываем тему.:)
|
|
| |
EFES | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:01 | Сообщение # 23 |
| Закрыть тему, выдать бан Первоосновной причиной нужно считать сплочение братства а не его расслойку из за какого то чебурека. Примите его в тамплиеры, я тут же уйду.
|
|
| |
sam_eldoril | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:16 | Сообщение # 24 |
 Драпиер
| Quote (EFES) Примите его в тамплиеры, я тут же уйду. а вот это глупо,он все равно на форум не заходит
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Хм...эфес не глупи...а вообще...как бы я не защищала его , но мну не хочется чтоб он был в тамплиерах просто потому что он уже стал причиной такой конфликтной темы...а вообще я бы очень хотела узнать мнение Апофиса, Калема, Дракона и других из верхушки....они очень рассудительные люди...думаю надо закрыть тему до их совместного возвращения...
|
|
| |