Жду отзывов.
|
|
Apofis | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Апофька) мушш Дио
Статус: Отсутствует
| прямо тут отписывайтесь, что хорошо, а что плохо..
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
ZX-Tole | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Драпиер
| хорошо: легенда плохо: устав так и не дописали, а ведь я предлагал помощь!!!
Смерть Баграху
|
|
| |
KaLeM | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Дурацкий тамплиер
| Apofis, плохо: поменяй Site Logo на Орден "Тамплиеры" на всех страницах а не токо на главной... хорошо: дизайн конечно храмает но всё равно хорошо)
|
|
| |
Apofis | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Апофька) мушш Дио
| ZX-Tole, легенду я переделываю. Ассасин_Соултрада, у меня на всех страницах отображается эта надпись...
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
KaLeM | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Дурацкий тамплиер
| Apofis, у меня нет
|
|
| |
ZX-Tole | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:19 | Сообщение # 6 |
 Драпиер
| а я вроде бы говорил, что легенда "хорошо", но в принципе тебе виднее ещё хотел сказать, что, на мой взгляд, устав надо поправить, а то в плане 4 пункта, а расписано только 1,5
Смерть Баграху
|
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| нужна как то ожевать форум и сайт тоже.
Честь и слава. Волей Богов.
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Апофька) мушш Дио
| насчёт оживления - пожалуста, думаю уже можно звать народ к нам... а легенду надо поправить, хорошо, да не очень...надо чтоб идеально было))) и ещё. кто то из админов сделал так чтоб можно было прикреплять файлы по 550 килобайт... примите к сведению, что у нас места на форум и сайт всего 100 мб, если хоть на килобайт превысим, придётся за аренду платить, так что уменьшите размер прикрепления до 50 кб.. а если кому надо будет большой файл прикрепить, пусть ссылку оставляет, и всё.
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
KaLeM | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:25 | Сообщение # 9 |
 Дурацкий тамплиер
| Apofis, Quote (Apofis) | и ещё. кто то из админов сделал так чтоб можно было прикреплять файлы по 550 килобайт | у меня вобще нету доступа к админ панели)
|
|
| |
ZX-Tole | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Драпиер
| И ещё вот я хотел спросить: Добавлено (27.04.2007, 10:10) --------------------------------------------- чем вообще Объединение занимается, за что борется и к чему стремится, я немного не понял основные цели, объясните кто-нибудь пожалуйста(кроме Ассасина Соултрада )
Смерть Баграху
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Апофька) мушш Дио
| ну... на сасос деле странный вопрос, потому что в Бо бороться не зачто.. всем империя заправляет обьединение нейтральное.... оно старается просто спокойно сосуществовать с остальными обьединениями. есть много других целей, но они все тебе известны...
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
Зеленый | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
 посол
| 1_ Смените смайлы на старндартные - лучше будет. 2_ Лучше начинайте искать цели - а-то плеха при регистрации будет. 3_ кину в в асю Апофису. Решил помочь вам с регистрацией - пока заняться в БО нечем. 4_ На форуме можно сделать окошки репутации с плюсами/минусами.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы.
Сообщение отредактировал Зеленый - Пятница, 04.05.2007, 15:27 |
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Апофька) мушш Дио
| репутация пучть так и останется... ты мне луче скажи, как сюда свои картинки на главную страницу форума забить... я уже 3 час парюсь, ни фига не выходит
Не Жми СЮДА!
|
|
| |
Зеленый | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
 посол
| Apofis, тобишь вместо того гнома? а чорт его знает. Я админ только на форумах типа my1. Будет возможность - спрошу насчет 3dn.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы.
|
|
| |
Лисандр | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:17 | Сообщение # 15 |
 Посол тамплиеров
| Картинки заменяются в разделе "Быстрая замена участков шаблона". Там указываешь ссылку на картинку которую хочешь заменить, и ссылку картинки на которую хочешь заменить и всё, дело в шляпе. То же самое и с Надписями.
Любовь приносит много боли, но без неё мы все умрём...
|
|
| |
Горностай | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:14 | Сообщение # 16 |
| Могу нарисовать тематический дизайн.Цена 8 унций.Я не бот и если ответите здесь тоже нормально будет.
|
|
| |
Лисандр | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:24 | Сообщение # 17 |
 Посол тамплиеров
| Спасибо конечно за предложение, но Думаю ещё рановато. Конечно не мне это решать.
Любовь приносит много боли, но без неё мы все умрём...
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Спасибо за предложение, но если хочеш памочь так памаги без оплаты. Quote (Горностай) | Могу нарисовать тематический дизайн.Цена 8 унций.Я не бот и если ответите здесь тоже нормально будет. |
|
|
| |
Зеленый | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:05 | Сообщение # 19 |
 посол
| Ентот парень(горностай) - я его уже не первый раз вижу. Видимо облазил все форуме с этим предложением. ИМХО - погодите прибегать к его услугам.
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:41 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| а какие есть предложения
|
|
| |
Горностай | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:04 | Сообщение # 21 |
| Ну не все, или это был не я. :)орум я ваш тоже читаю, а орден мне ваш нравится.А обалзил от скуки и от желанья заработать денег на собственную шайку :).Щас деньги не нужны, поэтому я решил и помочь вам из доброты душевной.К кому именно мне обратится насчёт помощи?
|
|
| |
KaLeM | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:41 | Сообщение # 22 |
 Дурацкий тамплиер
| вобщемто меня тут многое устраивает... но коечто нужно поменять
|
|
| |
Зеленый | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:53 | Сообщение # 23 |
 посол
| Вам все равно понадобится эмблема и картинка комнаты. Это обязательные пункты заявки. + Дизайн под Тамплиеров действительно слабо косит + фон смайлов контрастит с цветом форума. Хотя это уже в последнюю очередь поменять мона...
Сообщение отредактировал Зеленый - Четверг, 10.05.2007, 15:54 |
|
| |
KaLeM | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Дурацкий тамплиер
| ну эмблема в разработке) но об этом еще никто не знает
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:39 | Сообщение # 25 |
 Апофька) мушш Дио
| сайт я менять не стану, слишком это паревно.. просто те картинки (гном и т.д. немного поменяю..) а эмблема и т.д. всё равно нужна.. если сам не нарисую, придётся прибегнуть к помощи знающего человека... лычку я сделал.. как у тамплиеров будет, красный крест.. и это.... если кто найдёт красивую картинку именно тамплиеров, выложите на форуме.. возможно я её попрошу кой кого вместо гнома заделать, если этот человек согласится.
Не Жми СЮДА!
|
|
| |