Почти заяффка аб уходе от Бэда...
| |
badgarill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Отец Флуда
Статус: Отсутствует
| и так... что мы имеем на даный момент...??? да.. вы правы.... НИЧЕГО!!!! люди уходят, остальные сцуки лычкоманы, ФОРУМ МРЁТ!!!!!!! Срочно нужно принимать какието меры! патамуша буит плохо... 1. я предложу на днях систему принятия... патамуша на ету смотрят искоса... приходят сотрят... и уходят(нееффективно) 2.срочно нада занятсо приемом людей!!! нужно составить типо групу... которая будет приглашать людей в бо! ето я организую... 3. сами не ленитесь!!! заходите на форум!!! он мне очень дорог...!!!!! я не мог заходить... у меня проблемы в реале... я заходил на 15 мин в бо и на 15 мин на форумы дабы зделать работу... хотя щас соврал! да действительно неинтересно на форуме! но МЫ должны ето исправить! 4 пункта по спасению форума предложил... жду ваших предложений... если вы как тупо дети... которым лижбы прийти на форум и поматеритсо поржать... вы не поможете... если вы не сможете хоть раз зделать что то толковое я уйду! З.Ы. если начнётсо флуд... аццки начну лепить минусы!!! попрошу серьезно к етому отнестись! 
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| эм... думаю дело в том что у многих проблемы в реале..... учеба и все такое.... поэтому форум и не посещается+) вот у мя тупо интернета не было - с телефона на интузиазме тока первый месяц - ща сил нет с него заходить - и времени - это целый час чтоб форум просмотреть.... просто что то люди ушли+) когда заходишь и видишь тоеа свои посты - или посты которые ты видел вчера..... интерес теряется.... надо привлекать людей+)
мы терпим измены и предательства ради любви и преданности
|
|
| |
badgarill | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Отец Флуда
| я об етом же!!! привликание людей....
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Все эти тесты, собеседования - это конечно хорошо, но очень уж начинает смахивать на порядок приема к клан. Зачем? Боремся с лычкособирателями? А вы уверены, что это поможет? Я уверена, что нет. Такие вещи только психологические тесты и выявляют, а вы будите этим заниматься? Нет, конечно. Цель объединений - общение людей, а не война. Хотя, безусловно, есть и такие объединения. НО, мы то все здесь для общения собираемся, мы должны быть семьей, ну или, по крайней мере, дружной компанией. Так зачем проверять навыки боя и проводить собеседование??? Я предлагаю, не вешая лычку в БО, дать возможность рекруту проявить и показать себя на форуме в течении недели, а после уже зачислить, если проявлял достаточную активность. Ещё, не плохо было бы в теме заявки, например, активно пообщаться с новеньким, задавая самые разные интересующие нас вопросы (в приделах приличия и без флуда конечно*) ). Это нужно для того, чтобы у каждого сложилось своё мнение о новичке, потому что основной состав ордена часто не замечает как появления, так и ухода новых людей, что печально. А также это поможет рекрутам освоится, ведь очень сложно войти вот так, не зная никого (ну или от силы пару человек), в компанию. Ещё я предлагаю ввести как бы внутреннюю должность, когда определенный человек (по его желанию, конечно) будет следить за посещаемостью форума. Не появлялись долго без объяснения причины и пришли - предупреждение, опять такое повторилось - исключение. Нам ведь нужны активные люди, не так ли? Ещё можно было бы создать творческую группу, которые будут проводить различные конкурсы, мероприятия, что разнообразит жизнь ордена. Всё выше сказанное - это лишь мои предложения, чтобы было хорошо бы с моей точки зрения. Но всё это будет сведено на "НЕТ", если каждый будет думать, что он ничего ордену не обязан, пусть этим занимаются другие. Да, действительно, ордену никто ничего не обязан, НО, если мы не будем ничего делать и пускать всё на самотек, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и в конце концов все мы обладаем способностями к чему-либо, талантами может даже, так почему бы себя не проявить? На этот вопрос каждый отвечает для себя сам, но, проявляя лишь пассивность и потребительское отношение, мир не измениться и мы не изменимся. Ваша Тигра.
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Посол Тамплиеров
| Quote (stranger) Все эти тесты, собеседования - это конечно хорошо, но очень уж начинает смахивать на порядок приема к клан. Зачем? Боремся с лычкособирателями? А вы уверены, что это поможет? Я уверена, что нет. Тоже так считаю. Надо будет собраться в БО, покумекать, а то в шатрах комната есть, а мы там не сидим ни фига... Quote (stranger) Я предлагаю, не вешая лычку в БО, дать возможность рекруту проявить и показать себя на форуме в течении недели, а после уже зачислить, если проявлял достаточную активность. Согласен. Quote (stranger) Всё выше сказанное - это лишь мои предложения, чтобы было хорошо бы с моей точки зрения. Но всё это будет сведено на "НЕТ", если каждый будет думать, что он ничего ордену не обязан, пусть этим занимаются другие. Да, действительно, ордену никто ничего не обязан, НО, если мы не будем ничего делать и пускать всё на самотек, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и в конце концов все мы обладаем способностями к чему-либо, талантами может даже, так почему бы себя не проявить? На этот вопрос каждый отвечает для себя сам, но, проявляя лишь пассивность и потребительское отношение, мир не измениться и мы не изменимся. Золотые слова. Quote (stranger) Ваша Тигра. ??? Можно поподробнее ??? Значит так, надо подстегнуть в первую очередь основной состав, чтобы он начал активнее участвовать в делах Ордена, хотя я понимаю, что у всех учеба. Найти и завлечь перспективного новичка - архисложная задача, поэтому надо стараться, в этом сильно помогает развлекательный журнал на форуме БО. Редакции - респект, пусть стараются и дальше. Надо бы наконец добить турнир от Тамплиеров, тогда веселее пойдет
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Duke) Quote (stranger) Ваша Тигра. ??? Можно поподробнее ??? - куда подробнее? тигра ушла "телом" но не ушла душой - ей не все равно - вот и попросила выложить текст+)
|
|
| |
sam_eldoril | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Драпиер
| хм..................знаете..............давайте переживем осень,у всех щас очень много дел(по себе знаю),дайте людям оклимотизироваться...а флуд вроде бы есть
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Посол Тамплиеров
| Quote (stranger) - куда подробнее? тигра ушла "телом" но не ушла душой - ей не все равно - вот и попросила выложить текст+) cool Что ж я очень рад))) Да не продлится ее тайм-аут долго)))) Quote (sam_eldoril) хм..................знаете..............давайте переживем осень,у всех щас очень много дел(по себе знаю),дайте людям оклимотизироваться Ага, давайте)) А в ноябре начнем готовиться к Новому Году))) Глядишь и позитиФФФФФФ [я с Ф факультета)) ] попрет и идеи интересные и люди на черно-бело-красный огонек потянутся
|
|
| |
KaLeM | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:36 | Сообщение # 9 |
 Дурацкий тамплиер
| кароче открываем принятие
|
|
| |
badgarill | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Отец Флуда
| KaLeM, всмысле?
|
|
| |
KaLeM | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Дурацкий тамплиер
| badgarill, тоесть терь можно будет принимать новых
|
|
| |
badgarill | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:51 | Сообщение # 12 |
 Отец Флуда
| по какой системе???
|
|
| |
EFES | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:04 | Сообщение # 13 |
| ник. скок завуалы...йопт
|
|
| |
badgarill | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Отец Флуда
| ???????
|
|
| |
doom79188 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:09 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| мож не кто мну не поймет но сёравно! я - новенький у вас... и мне как то не посебе лесть в форум где у вас идет бурное общение, ну как то не удобно некого незная чтото писать...(это я думаю самая главная проблема простоя форумов!) Я предлогаю сделать чат тамплиеров где все будут сидеть поралельно бо и отписывать о новых и интересных темах в форуме и думаю что форум заблоухает всеми любимым флудом!
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Хм...такая проблема есть...чисто психологическая....не знаю решит ли её чат- но помню что мне помогло преодолеть барьер- это внимание и общение с другими членами - думаю "стареньким" членам объединения надо почаще обращаться к новым членам, шутить с ними и вообще раскрываться - а не замыкаться на своих внутренних темах:) а новичкам быть активнее:) лично я белая и пушистая никого еще не покусала -
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ну по крайней мере тут ни кусала- даже в шутку...
|
|
| |
doom79188 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:15 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| и ещё хочу добавить! надо создать тему (обязательную для новичков!) пред вступлением в тамплиеров чтобы все желающие вступить обязательно отписались в ней о том: почему захотели вступить чем занимаютьсо в реале какие интересы в жизни что любят где живут и тд и тп короче всё о себе! а приёмная коммисия уже после прочтения имела представление о данном человеке! я думаю лычкоманом это не надо сидеть и писать что то о себе! (объём надо шоб хороший был!) Воть...Добавлено (02.11.2007, 08:25) --------------------------------------------- stranger, у мну тож такое было поентому и пишу!  Добавлено (02.11.2007, 08:28) --------------------------------------------- и сделать нодо сделать маячок на мыло об ответах на форуме! чоб мы знали сразу где есть ответы и бэгом туды флудить!  Добавлено (02.11.2007, 09:10) --------------------------------------------- и я думаю последнее! ПЧМУ в БО в фильтре нет группы тамплиеры?????? НАДА исправить! конечно еслив можно....  Добавлено (02.11.2007, 09:15) --------------------------------------------- Да и есчё.... чёто я не нашол темы где все могут оставить свои контакты...( аськи агенты и т.д.) если токовая есть подскажите плиз! 
|
|
| |
badgarill | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:28 | Сообщение # 19 |
 Отец Флуда
| doom79188, асю оставь в своей инфе и она будет под твоим сообщением))))
|
|
| |
ВУКА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| badgarill, народ перестал тянутся из-за новой системы Quote (badgarill) люди уходят, остальные сцуки лычкоманы, ФОРУМ МРЁТ!!!!!!! Срочно нужно принимать какието меры! патамуша буит плохо... 1. я предложу на днях систему принятия... патамуша на ету смотрят искоса... приходят сотрят... и уходят(нееффективно) 2.срочно нада занятсо приемом людей!!! нужно составить типо групу... которая будет приглашать людей в бо! ето я организую... 3. сами не ленитесь!!! заходите на форум!!! он мне очень дорог...!!!!! я не мог заходить... у меня проблемы в реале... я заходил на 15 мин в бо и на 15 мин на форумы дабы зделать работу... хотя щас соврал! да действительно неинтересно на форуме! но МЫ должны ето исправить! Угу ты пуп земли,тока у тебя есть дела в реале, а остальные все "сцуки лычкоманы". 
Много мудрых мыслей рождается из поражений, в том числе и та, что побеждать гораздо приятнее.. Орден святого стоп флуда. )))
|
|
| |
doom79188 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| badgarill, а у мну её нет...:) у меня агент!))))) Добавлено (02.11.2007, 22:15) --------------------------------------------- ну хватить про усё плохое давайте подумаем на благо усе! Благо я усёня пьян надо думать быстрее! Нихера несоображаю.... но даже я понимаю что форум посещають мало и очень редко... рекорд форума АЖ 27 человек!!!!! ЛЮДИ дафайте ужо начнём привлекать молодёж! (правда я и сам молодой в вашем форуме!) Надо чёто делать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый день сижу в инэте и понимаю что форум за это время посетили от силы пять человек! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.11.2007, 22:17) --------------------------------------------- Балин как то я не убедительно пишу!
|
|
| |
Drakon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Магистр
| doom79188, Я с тобой согласен но плиз без этого в следущий раз...Quote (doom79188) Нихера несоображаю
Честь и слава. Волей Богов.
|
|
| |
|