|
ФЛУДЕРЫ
|
|
| sam_eldoril | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Драпиер
Статус: Отсутствует
| НАРОД!!!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!У НАС КАЖДАЯ ТЕМА СЪЕЗЖАЕТ НА БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД САМАЙЛАМИ!!!!ЗАЧЕМ ВАМ ТУПОЕ НАБВАНИЕ ПОСТОВ????ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ????ОБРАЩАЮСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К СКЕЛЕТУ И ЭМО ДОЛЛ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ВЕДЬ НАМ САМИМ ТУТ ЖИТЬ!!!!РАНЬШЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ,ЩАС ТОЛЬКО В ТЕМЕ ПРО КВ!!!!!!!!Я ЗА НОРМАЛЬНО ОБЩЕНИЕ А НЕ БЕЗДУМЕОЕ КЛИКАНИЕ ПО СМАЙЛАМ!!!!У НАС И ТАК УЖЕ ЕСТЬ ТРИ(ВДУМАЙТЕСЬ)ТРИ ФЛУДИЛЬНИ!!!!!!!ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ВРЕМЕНИ И УДАЛЮ ВСЕСЬ ФЛУД!!!!!
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Отец Флуда
| Мне нужно уйти из тамплиеров((( Да ладно сэм всё путём)) Людям тут нравитсо)) Всё халасо)))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| badgarill, не надо уходить, просто понимаешь так скоро кому то кто хочет просто пообщаться будет неинтересно- реплики по теме перекрываются десятками постов даже не со смайлами а просто со словно Флуд- да это может весело, но когда уже никто не может вспомнить о чем собственно шла речь- и никто не продолжает дальше разговора- потому что и отвечать уже как то не то после страницы смайлов Добавлено (21.08.2007, 22:30) --------------------------------------------- И кажется что тема устарела...знаешь, я когда просыпаюсь , глаза открываю - смотрю на время и первым делом на форум посмотреть что там написали, на какие реплики ответили....но в последнее время я просыпаюсь и тупо пялюсь на посты смайлы с которых даже не отображаются у меня на телефоне...я конечно благодарна скелету и эмо-дол что они отрыли за ночь много тем о которых я уже и забыла или не знала Добавлено (21.08.2007, 22:33) --------------------------------------------- Даже о некоторых....я не знаю как объяснить...можете меня послать лесом за этот пост
мы терпим измены и предательства ради любви и преданности
|
| |
|
|
| sam_eldoril | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Драпиер
| badgarill, ты это отдельная статья!!!ты-отец флуда и ты флудиш хоть по теме
|
| |
|
|
| cskurt | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А я люблю флудить, вот тока флуда смайлами не воспринимаю, а если флужу, то точно как в инфе одного человека, токо где мне это интерестно и всегда в тему!!!
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!!!
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| О Сэм прав...нелюблю тупо и ни ф тему флуд. глупо. это спам. ф топку удаляй его. да и вообще тему про кв тож начинаю говнять извиняюсь за выражение.
Флудераст писец какого уровня! Флужу всегда и везде! Но только по делу и в интересных для мну темах. Так что ненадейтесь на то что я везде буду флудить! Могу помочь всем и вся советами по БО.
|
| |
|
|
| тактик | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Драпиер
| Я полностью согласен...насчет флудеров.Иногда просто мешают нормальному общению. Всему есть свой предел и специально для вас - флудеры, создана комната флуда. Также в этом вопросе есть большие притензии к модераторам веток...так как именно они должны следить за порядком и за "флудерами" и в крайних случаях делать замечания. А не так как у нас...модератора дали и доволен...если ты удостоился такого звания,то будь любезен выполнять свои обязанности. P.s Нашему уважаемому Гроссмейстеру давно пора навести порядок и быть чуточку жоще, нато он и Гроссмейстер...
"Почему когда парень спит со всеми подряд бабами, его называют мачо. А когда девушка спит с парнями её называют бл**ью? (Пойми, развести 10 баб, это круто, а просто раздвинуть ноги.. да все так могут)"
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Я кстати так то тот еще флудер.:) люблю поболтать и отойти от темы в какую нить степь никака уже не связанную.:) прикольно поперемигиваться с друзьями.:) даже на страницу.:) другой вопрос- что этот Флуд интересен как процесс когда все участники онлайн:) и я была бы не против стирания потом этого невольного Флуда.:) ибо читать это посторонним людям не принимавчим в этом участия-реально не интересно
|
| |
|
|
| Skelet20702 | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а мну нравиться флюдить
ФЛУДОГЕНЕРАТОР 6-ГО УРОВНЯ. 
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не Наезды а трезвое мышление! Ненадо куда попало всякую лажу писать не ф тему! Бесит! А то начинаешь читать что-нить и тут интересная тебе тема съезжает хз куда!
Флудераст писец какого уровня! Флужу всегда и везде! Но только по делу и в интересных для мну темах. Так что ненадейтесь на то что я везде буду флудить! Могу помочь всем и вся советами по БО.
|
| |
|
|
| sam_eldoril | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Драпиер
| наездов нет,просто меня это уже бесит когда нигде нельзя нормально пообщаться и вынужден как идиот ставить бессмысленные смайлы или вообще ничего не писать)давайте нормально общаться как раньше и не будем превращать форум в скопище бессмысленного флуда таперь насчет поста Тактика про модераторов:я не хочу ничего удалять и делать бессмысленные предупржения т к это не в моей компетенции и у меня нет на это права,однако если так дело пойдет дальше придется удалять этот флуд
|
| |
|
|
| тактик | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Драпиер
| А на что тебя тогда назначили модератором?Именно для того,чтобы ты следил за своей веткой! Чтобы в ней не было флуда,мата и т.д...Если тебе это не надо,то проси,чтобы тебя заменили на человека,который будет этим заниматься.
"Почему когда парень спит со всеми подряд бабами, его называют мачо. А когда девушка спит с парнями её называют бл**ью? (Пойми, развести 10 баб, это круто, а просто раздвинуть ноги.. да все так могут)"
|
| |
|
|
| sam_eldoril | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Драпиер
| тактик, кстати если я не ошибаюсь ты тожт тут модератор.......но я привык по человечески общаться и надеюсь что меня услышат
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Отец Флуда
| Я бы тож модера взяЛ!! следил бы за флудильнями))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
| |
|
|
| тактик | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:59 | Сообщение # 15 |
 Драпиер
| Да.И я слежу за порядком. Разве,что во флудильной это бесполезно sam_eldoril, Я согласен,что сначала надо просто предупреждать...но как я смотрю в серьез к этим предупреждениям никто не относится, поэтому после предупреждений,надо принимать более решительные меры.
|
| |
|
|
| sam_eldoril | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:14 | Сообщение # 16 |
 Драпиер
| я щас с КПК захожу и по этому очень трудно что либо делать.....когда вернусь к нормальному компу то почищу форумы где у меня есть модер......уж простите что раньше этого не делал....было дофига работы
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| sam_eldoril, не переживай, думаю сами флудеры не будут против того стоб после их развлечений кто то все стер - хотя это тоже не дело - чтоб кто как нянька ходил и убирал.....
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:19 | Сообщение # 18 |
 Отец Флуда
| Прикинте сэм постерает все флудерские сообщения и у меня вместо 1264 сообщений останетсо 1
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| badgarill, что за глупости???!!!!!
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Отец Флуда
| stranger, да я серьёзно)))
|
| |
|
|
| cskurt | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| badgarill, угу, по приколу, понизили сразу на 12 уровней, жесть
|
| |
|
|
| I-Boleet | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:14 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| флуд это идиотизм серьезно заходиш в тему, смотриш ууу сколько постов начинаеш смотреть ниже и пошол один флуд.... sam_eldoril, почисти форум.... чистота должна быть у тамплиеров а не грязь... наверно такого даж нет на форумах тьмы так что "дайте мне ведра, дайте мне вилы, острую лопату, грабли, швабру и силы, буду убирать за собой и за вами..." (С) 5'nizza - Оно
Better late the never... lastfm
Сообщение отредактировал I-Boleet - Среда, 22.08.2007, 19:15 |
| |
|
|
|
|
| cskurt | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| sam_eldoril, Угу, весь флуд оставлять во флудильне, ибо там ему и место!!!
|
| |
|
|
| ЭМО-DOLL | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:17 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| ладно буду флудить только в специальной теме
ФЛУДОГЕНЕРАТОР 1-ГО УРОВНЯ
|
| |
|