Суббота, 21.06.2025, 17:20

Приветствую Вас Странник | RSS
ТАМПЛИЕРЫ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sam_eldoril, EFES, badgarill, VadimGiz  
"Студенты"
Степной_ВолкДата: Пятница, 21.09.2007, 02:19 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Отсутствует
Монстры 1-ого уровня:

"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек.Часто для своего дальнейшего апгрейда посещают "лекции", "семинары"и"лабы" (см.ниже). При наличии у вас
монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием
"А мы это в школе не учили", которое ни на кого не действует.
Монстры 2-ого уровня:

"Студенты второкурсники" - апгрейженные первокурсники, еще ничего
не умеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами по 5-6 человек. Умеют находить сами сооружения "Сортир" (см.ниже). Заклинание проапгрейдженно до "А на лекциях етого не давали", которое иногда (хоть и редко) действуют на монстров высшего уровня.

"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М")

Монстры 3-ого уровня:

"Студенты третьекурсники" - апгрейженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень не устойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-ого уровня.

Монстры 4-ого уровня:

"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших
монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти
готова" к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием
"Отмораживание" при виде монстров 6-ого и выше уровня. Появляется
параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресение. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники,только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это один из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:

"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на х..!"

В новой версии появились два новых вида монстров:

"СПЕЦИАЛИСТЫ" - в предыдущих версиях "пятикурсники", от которых
отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-ого уровня, но реально боятся монстров 8 и 9 уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.

"МАГИСТРЫ" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-ого уровня:

"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль
(настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на х..".Найти их на карте когда они срочно нужны - невозможно, где они резвятся и куда пропадают - никто не знает.

"Лаборанты" - старшие монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри.
Владеют магией "Account disable", которую постоянно применяют на
монстров 1-5-ого уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-ого и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в замке
"Лаборатория" с помощью магии "Выпадение на умняк".

Монстры 7-ого уровня:

"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти
всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет"
или "Аттестация".

"Препод злобный" - основной монстр. В бое против 1-5-ого уровня
изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита,тем больше у него шанс стать "Солдатом".

"Како-препод" - пожалуй, этот вид монстров больше и сильнее всех
применяют магию. Магия у них также особенная и у всех разная, она так и называется "Како-Магия". Вступать в бой с ним монстрам низших
уровней следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями, пока у противника не закончится мана (Money?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

Монстры 8-ого уровня:

"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания
"Отмораживание" и "Включение дурачка".

Монстры 9-ого уровня:

"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2-ого при одном только виде его разбегаются и прячутся, пользуясь складками местности.

-ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ-

"Лекция" - увеличивает защиту +1.

"Семинар" - увеличивает атаку +1.

"Лабы" - увеличивает все параметры +1.

"Буфет" - увеличивает мораль.

"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.

"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам 1-5 уровней очень нравится.

"Библиотека" - увеличивает знания +5. В основном применяется
монстрами до пятого уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

-НАВЫКИ-

"Списывание" (начальное) - дает вам 10% шанса списать на экзамене.

"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% шанса списать на экзамене.

"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% шанса списать на экзамене.

"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.

"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим преподом.

"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю - пойду сдавать"

"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.

"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс вам понять курсовую.

"Маркетинг" (Експерт) - дает шанс дать шанс понять монстрам низшего
уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

-Артефакты-

"Справка что болел" - увеличивает защиту +2.

"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.

"Пиво 2л" - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.

"Конспект" - увеличиваются знания на +5.

"Ксерокопия конспекта" - увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3 грн.

"Калькулятор" - знания +1.

"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6-7-ого уровней.

"Шпаргалка" - знания +10.

"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.

"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.

"Папа Препод на кафедре" - Ultimate артефакт, увеличивает все
параметры +50.

-Время-

"Семестр" - в это врямя монстры 1-5-ого уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".

"Сессия" - в это время монстров 1-5-ого уровней активно размножают
монстры 6-9-ого уровней.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

strangerДата: Пятница, 21.09.2007, 07:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
biggrin а я мифическое существо и штука разработчиков biggrin прикольно прям настроение и мораль +50 biggrin

мы терпим измены и предательства ради любви и преданности

tigger-moДата: Пятница, 21.09.2007, 13:16 | Сообщение # 3
Подполковник
cool эт я год назад видела. забавная штука

Кто-то рождается для удач, а кто-то для бесконечных ночей...

EFESДата: Пятница, 21.09.2007, 16:05 | Сообщение # 4

бамбуко_кур)))
тема))

badgarillДата: Пятница, 21.09.2007, 16:07 | Сообщение # 5
Отец Флуда
Улыбнуло)))

Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать...

ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!

ЭграссаДата: Суббота, 22.09.2007, 02:00 | Сообщение # 6
Подполковник
Прикольна =)

Флудераст писец какого уровня! Флужу всегда и везде! Но только по делу и в интересных для мну темах. Так что ненадейтесь на то что я везде буду флудить! Могу помочь всем и вся советами по БО.

KaLeMДата: Суббота, 22.09.2007, 08:22 | Сообщение # 7
Дурацкий тамплиер
немагу читать)

strangerДата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
KaLeM, , патамучто лежишь под столом? biggrin

мы терпим измены и предательства ради любви и преданности

EFESДата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:37 | Сообщение # 9

stranger, работает....=))

ДракончикДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:09 | Сообщение # 10
Рядовой
прикольно!!

Драконы.... Великие существа поставленные на страже этого мира.....

KaLeMДата: Среда, 26.09.2007, 14:40 | Сообщение # 11
Дурацкий тамплиер
Степной_Волк, аткуда ты эту херь берешь?((=

badgarillДата: Среда, 26.09.2007, 14:40 | Сообщение # 12
Отец Флуда
без матов! smile

Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать...

ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!

Степной_ВолкДата: Среда, 26.09.2007, 18:56 | Сообщение # 13
Подполковник
KaLeM - сочиняю)))) фучу, на просторах рунета конечно же

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

alfa_13Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:19 | Сообщение # 14
Рядовой
да прикольно! smile

cskurtДата: Пятница, 19.10.2007, 18:32 | Сообщение # 15
Подполковник
улюбнуло, вот у мя на компе студентская правда (хоть и старая), всё как пишется так и есть, по крайней мере 3 курс пока преверяю:
СТУДЕНТ КАК ОН ЕСТЬ.
1 Курс.
Итак, я студент. Теперь буду учиться и учиться. Они ни за что не пожалеют, что взяли меня в университет. Мне уже 17 лет, а я еще ничего не сделал для человечества.
Странная у зам. Декана кличка «Копейка». Наверно мелочный человек. Оказалось «Копейка» - это фамилия. Да еще зовут Кузя.
Спросил у пятикурсника, где читальная комната. Он меня послал, но явно не туда. Если он не знает, где читалка, то, как же он стал таким умным. Мне, наверное, таким никогда не стать.
Никогда не видел столько умных людей сразу. У всех лица сосредоточены, все думают о науке. В буфете никто не толкается – бояться потерять нить мысли. Один так задумался, что забыл уплатить.
Сделал первое в своей жизни открытие: оказывается человеку кушать незачем, если у него нет денег. Третий месяц испытываю это на себе.
Сегодня, когда шел решать задачу к доске, с меня упали брюки. Надо занять трешку – купить ремень. Говорят, что подтяжки лучше, но дороже на 30 коп. Такие растраты позволить себе не могу.
С некоторых пор меня перестали спрашивать – говорят, не дойду до доски. Была перекличка. Я встал, когда назвали мою фамилию, не заметили. Я кричал, кричал – не услышали. Отметили пропуск. Это катастрофа!
В воскресенье отсыпался. Спал до 9 утра! Какое это огромное счастье – спать, сколько тебе хочется!
Приезжали родители. Сначала хотели забрать меня с собой, потом накупили еды на месяц. Ремень обещали выслать по почте. Три дня жили как боги: съели месячный запас.
Пошел на растраты. Купил книжку: ”Высшая математика” 1 руб. 42 коп., теперь буду пить чай без заварки. Наука требует жертв. Человечество ждет.
Скоро сессия! Может не ходить. Мне сказали, что это не страшно. Все равно, что бутылки сдавать. Вываливаешь все, что у тебя есть. Он думает и дает тебе столько сколько хочет. Мне бы троечку, больше не надо. Сдам сессию – начну учиться и учиться.

2 Курс.
Теперь учиться и учиться.
Были в колхозе. Работал, как лошадь. Делал три нормы в день. Подсчитал. Получилась кругленькая сумма. Степуху не получил, так хоть здесь заработаю. Заработал… Они тоже подсчитали. Округлили. Получил 36 руб. 62 коп. Заплатил взносы за комсомол, профсоюз, ДОСААФ, общество «Буревестник», общество «Охраны природы», обществ « Охраны памятников архитектуры», абонемент в Украинский театр, страховка, ДНД, рубль на ДФ, лотерея ДОСААФ – осталось 5 руб. Может до зимы хватит.
Сдавал кровь, пока еще не похудели. Спросил, почему у первокурсников не берут. Мне ответили, что даже, если кровь у них есть, то она от испуга сворачивается.
Сегодня проспал на занятия! Интересно, что будет. Вызывал Копейка. Странный чудак. Сказал, что если еще раз повториться, то снимет стипендию. Значит можно спать дальше.
Опять вызывал Копейка. Я не пошел. Он отстал.
Вчера была дискотека. Я всем понравился!!! Человечеству придется подождать. Могу я маленько пожить для себя, чтобы потом всего отдать на пользу цивилизации.
Дискотека, дискотека, дискотека.
Сессия. Пора взяться за ум или, по крайней мере, за книжки.
Вторую ночь засыпаю на бомбах.
На экзамене подвела техническая часть. Во время ответа дрожали руки – упала ручка, когда поднимал ручку – лопнула резинка на трусах – все бомбы вылетели. Я сказал, что не знаю, как они туда попали. Согласился на пересдачу.
В общем, стипендию я получил по линии помощи голодающим. С нового семестра начинаю учиться.

3 Курс.
Естественно, военка. Нам объявили, что здесь думать не надо, а надо делать то, что скажут. Некоторых это вполне устраивает. Сегодня один майор показывал строевой шаг. Я так печатал ногой шаг, что получил сотрясение мозга. Говорят, что это у них первый случай. Остальным нечего сотрясать. Но даже на военке одна мысль добивает меня. Как говориться: ”Ученым можешь ты не быть, а кушать хочется всегда”. Может жениться!
Предложили оформиться на хозтему. Платят 50 руб. Я сначала был не уверен – справлюсь ли. Объяснили, что главное вовремя получать деньги. Согласился. Но до сих пор не понимаю.

Наконец свободное воскресенье. Надо заняться наукой.
10 ч. – подъем.
11 ч. – надо поесть.
12 ч. – поел.
13 ч. – отдыхал, слушал музыку.
14 ч. – надо сдать бутылки, пока только молочные. Стыдно было нести по общаге. Девочки пустили слух, что у меня что-то ненормально.
16 ч. - отдыхал, слушал музыку. Кушал, что осталось.
17 ч. – пришли ребята с 5 курса. Предложили поиграть в преферанс.
19 ч. – проиграл. Успокоили. Сказали, что с женщинами повезет. Успокаивался!!!
20 ч. – зашла девочка из соседней комнаты – просила сводить ее в кино. Я сказал, что если она знает куда идти, то поведу.
23 ч. – пришел из кино. Устал, как черт. Она обратно захотела идти пешком. Все равно бы у меня на трамвай не хватило, завтра сниму последние деньги с книжки – куплю проездной.
24 ч. – ел, что осталось после осталось.
1 ч. – взял книгу, но решил, что если заниматься наукой, так заниматься всерьез. Отложил до следующего раза.
Может жениться!
На экзамене просили опять пересдать. Подумал – времени нет. Отказался. Уговорили на тройку. Я согласился. Их тоже надо понять.

С нового семестра начинаю учиться.

4 Курс.
Все. Хватит жить, как попало. Начинаю учиться.
Сказали, что надо делать курсовую. Я понял так, что это некое подобие научной работы.
Кажется, человечество дождалось моего прихода в науку. Подозревает ли оно, какая опасность нависла над ним.
Не знаю как человечество, а руководитель что-то заподозрил. Дал мне часть своей диссертации и сказал, что это труд всей его жизни. Только я не понимаю, почему в нее нельзя заворачивать пирожки. А он обижается. Злопамятный. Вспомнил, как я целую неделю назад, уронил шкаф с пластинками семикамерного астрографа (очень редкие эталоны со спектрами звезд, кроме того, вещь дорогая и хрупкая). Откуда мне знать, что та пачка пластинок была вместо ножки шкафа. Я вытащил… надо же до сих пор помнит.
Убирал в комнате с полки паутину и тараканов, наткнулся на ”Высшую математику”. Зачем я ее купил. И кому ее теперь продать. Пропали деньги.
Хорошо отоспался на паре. Лектор говорит тихо, старается не мешать. Чудак. Даже, если он орать реактивным самолетом, я лично не проснусь. Наверное, он не жил в общаге. Вот где закаляются нервы!
Но не все такие. Пришел один новенький преподаватель. Наглый оказался. Будит и будит. Но мы научились спать с открытыми глазами. А на экзамене он у нас попляшет. Придет Копейка и скажет, что постольку, поскольку к студенту нужно относиться настолько, чтобы получилось столько, сколько нужно… то интересно, как этот молодой будет выворачиваться! Еще ничего не понимает.

5 Курс.
Проснулся ни свет, ни заря – в 11 ч. Вернее разбудили. Пришла комендантша, просила сдать бутылки, а то под нами потолок прогибается. В шестой раз приходила. Ну сколько можно людям надоедать! Ох, и нудная. Но бутылки сдать нужно. Не молочные – не стыдно.
Ох, этот пятый курс, сколько забот! Приходил первокурсник – просил продать ремень. Не жалко, пусть берет. Все равно джинсы расшивать придется. Ходил к руководителю. Посмотрел, как он делает мой диплом. Толковый мужик – далеко пойдет.
Страшным усилием воли заставил себя не ходить сегодня на занятия. Надо же было построить общагу так близко к факультету! Нет-нет, да и потянет.
Приглашал к себе Копейка, просил сдать зачет. Боялся, что не смогу снять степуху. Даже не знаю, как ему помочь в этом положении. Обещал подумать.
Прошел по факультету. Просто удивительно, сколько идиотов сразу. Лица у всех тупые, глаза заспанные, как у сонных мух. Посмотрел в зеркало – я не лучше.
Просили забрать полставки из кассы. Совсем забыл.

Уже никто не жалеет, что принял меня в университет.
Вчера был мой день рождения. Мне уже 22, а я уже могу ничего не делать для человечества.
Может снова поступить на первый курс!!!

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!!!

tigger-moДата: Пятница, 19.10.2007, 19:52 | Сообщение # 16
Подполковник
cskurt, biggrin плюшка тебе +

Кто-то рождается для удач, а кто-то для бесконечных ночей...

Эддард_СтаркДата: Пятница, 19.10.2007, 20:30 | Сообщение # 17
Подполковник
cskurt, +1 =)

Зима близко....

DukeДата: Пятница, 19.10.2007, 21:19 | Сообщение # 18
Посол Тамплиеров
Гы))) Кстати, правда)))) В МИФИ все точно так же))) +1)

alfa_13Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:20 | Сообщение # 19
Рядовой
отличн придумано главное правдиво!)))))

KaLeMДата: Среда, 24.10.2007, 03:48 | Сообщение # 20
Дурацкий тамплиер
правдиво не правдиво но супир)

Skelet20702Дата: Среда, 07.11.2007, 12:33 | Сообщение # 21
Генерал-майор
biggrin рассказы у вас неплохие

ФЛУДОГЕНЕРАТОР 6-ГО УРОВНЯ.

doom79188Дата: Среда, 07.11.2007, 13:34 | Сообщение # 22
Подполковник
мене тож понравилось! обоим по плюхе+) biggrin

ДраконДата: Понедельник, 31.12.2007, 23:35 | Сообщение # 23
Майор
biggrin

Дракон летит и всех страшит!!!Огонь его всех испепелит!!!

VadimGizДата: Пятница, 04.01.2008, 17:09 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
biggrin smile

Бороться и искать, найти и не сдаваться...

Флудогенератор 10-го уровня!!!

I-BoleetДата: Пятница, 04.01.2008, 22:43 | Сообщение # 25
Подполковник
забавно smile я монстр 1ого уровня, на меня нападают монстры 7ого уровня, и закидывают бонусами "Зачет", нужно будет их пройти обязательно smile и возможно будет один како-препод который воспользуется како-магией... о ужос surprised

Better late the never...
lastfm

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz