Кто Что Читает?
|
|
Сириус | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| У меня вот родилась мысля узнать какие книги читают в нашем Ордене. И так кто что читает? Я люблю Фэнтэзи=)):Начал с Толкиеновского Властелина Колец,и так мне понравилось что решил продолжить что нибудь в этом духе.Читал Гаррика (Гарри Поттера)=)) первые книжки до Принца Полукровки ништячные,а вот потом у Джоанны Роулинг на мой взгляд начался какой то сыр бор,в последних двух пишет всё что на ум приходит=))Детективы точно моё)))Хотя у мамки весь книжный шкаф ими забит На данный момент перешёл на Роберта Сальваторе.Классный писатель фантаст Пишет про Тёмного эльфа дроу.Который вышел из своего родного подземного города где царит хаос и интриги в поисках верных друзей и приключений в общем надеюсь эта ветка не останется незамеченой и будет развиваться)))Кого заинтересовало начальное обьяснение книг Сальваторе могу прикрепить первую книгу)-----}и т.д. по очереди.Их в серии штук 20 не меньше....а конца невидно______ 
УМ И СИЛА ЦАРИ МИРА!!! ..._...|..____________________, , ....../ `---___________----_____|] = = = rdm> ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// ) ), ----" ...//___// ..//___// .(_____)
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Посол Тамплиеров
| Я тож читаю фэнтези - от Энн МакКефри и ее Всадников Перна до Гарри Гаррисона и его рассказов о Стальной Крысе и Мире Смерти)) Еще люблю читать Артура Переса-Реверте (Особенно Клуб Дюма или Тень Ришелье), ну и Харуки Мураками)))
|
|
| |
badgarill | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Отец Флуда
| фэнтези и приключения)))
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
KaLeM | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Дурацкий тамплиер
| а я форумы читаю и башорг)
|
|
| |
Сириус | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| KaLeM:Форумы вещь интересная узнать бы кто их первый создатель да памятник сколотить...В Иннете))) 2 Duke,badgarill:Любителям Фэнтези ща ищу своего Тёмного Эльфа;)на старом месте не нашлось,придёться в свободное время весь комп перерыть
УМ И СИЛА ЦАРИ МИРА!!! ..._...|..____________________, , ....../ `---___________----_____|] = = = rdm> ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// ) ), ----" ...//___// ..//___// .(_____)
|
|
| |
zloj | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Много чего уже прочитал. Из самого инетесного - всего Ника Перумова, всего Виктора Пелевина, немного Рю Мураками (4 книжки), немного Чака Паланика (3 книжки) и сейчас продолжаю его читат
Есть только 2 бесконечные вещи:вселенная и глупость.Хотя насчёт вселенной я не уверен(с)Энштейн
|
|
| |
Лавина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Интересная тема. Последнее что я читала, это *Ведьмак*. Рекомендую))
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Наконец то нашел первую книжицу.УРА!!!)))сегодня закинуть не смогу,ибо сижу с мобилы!))Но уже завтра каждый желающий сможет почитать ее). 2Лавина:Сапковский хороший писатель,много слышал о нем,но так ниразу и не читал,Для начала хочу Сальваторе добить:/ ))если сможешь ,то плиз развесь сдесь Ведьмака;)Добавлено (24.11.2007, 12:35) --------------------------------------------- Вот  Добавлено (24.11.2007, 12:37) --------------------------------------------- РРРРРРРРРРррррр почему ФАЙЛ не добавляется?!?!?
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 23.11.2007, 14:35 |
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Посол Тамплиеров
| Мож размер большой?
|
|
| |
Сириус | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| 1 мегабайт
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Посол Тамплиеров
| ну, а кто надписи читать буит?? написано ж макс размер прикрепляемого файла не более 1000 кб а 1 мб 1024))) (ну для тех кто не знает))) В каком расширении файл?
|
|
| |
Тонкий | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Фентези однозначно:)Столько всего перечитал всё и не спомнишь. гаррисон это нечто нвообразимое)Тока он НФ а не фентези)) В последее время читаю Макса ФРая безперерывно)ОЧень уж оптимистично и забавно) Сальваторе это класика:)
...рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |
якут | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Трудно сказать, что читал, но сегодня просматривал УК РФ. По рабочей необходимости.
Если у Вас нет судимости, это не Ваша заслуга, а наше упущение.
|
|
| |
Тонкий | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А мну БК и ГК РФ постоянно читать надо)По учебной необходимостИ)
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Толкиен зе бест, а также с ним Пратчет а терь еще и Успенский))) ща перешел с фэнтези на популистику типа Пелевина и нФ))) космическая Одиссея тоже зе бест))) жжот книжка)
.......___/|_Л_Г\____е...... .......В_|....|...*.\__О)....... .....==\ОГ--------|О/..........
|
|
| |
Тонкий | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Из НФ советую почитать Гаррисона и Шекли-супер авторы! Успенский вообще монстрилло) Пртачет смешно конечно, но говорят что его надо в оригинале читать иначе много чего пропадает, в т.ч. и смысла....склоняюсь к тому что это правда)
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Тонкий) Пртачет смешно конечно, но говорят что его надо в оригинале читать иначе много чего пропадает, в т.ч. и смысла....склоняюсь к тому что это правда) ну в оригинале его ток с интернета качать, а распечатывать долго дорого нудно и некайф))) ну а если уж он что то теряет то тогда ваще монстр ибо книги у него ваще супер)))
.......___/|_Л_Г\____е...... .......В_|....|...*.\__О)....... .....==\ОГ--------|О/..........
|
|
| |
doom79188 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Дочитал книгу Алексея Андреева "Путь к перевалу" остался доволен прочитаным! Кто любит фэнтези оч советую непожелеете!
|
|
| |
Жихаръ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| нимагу осилить Тёрна.... ваще никак... чет книжеца наивная чересчур....
|
|
| |
Сириус | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| наверна разделю книгу на пару частей и кидану по кускам..  Добавлено (27.11.2007, 14:12) ---------------------------------------------
Жихаръ:ТОЛКИЕН РУЛИТ!!!! 
|
|
| |
Veniamin06 | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:01 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| я читаю играманию, и чуть чуть мир фантастики))) ггг doom79188, медвед круть у тя))) ыыы (''')____.(''') . \ '(o O)' / ....\\|||/ / . . l . . . .l .. / . / \ . \ . („„„) („„„) а это ктулху!!! во))
(''') ___.(''') . \ '(o O)' / ....\\|||/ / . . l . . . .l .. / . / \ . \ . („„„)...(„„„) а это ктулху!!! во))
Сообщение отредактировал Veniamin06 - Среда, 28.11.2007, 07:02 |
|
| |
doom79188 | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:04 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Veniamin06, ААААА вот молодца! моно я его себе возьму еслив ты непротив... он круче медведа!))) Кста игромания тож рулит.... у мну журналов 30....)))
|
|
| |
Veniamin06 | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| doom79188, ))) это я у тя медведа стырил и его в ктулху превратил О_о ггг
(''') ___.(''') . \ '(o O)' / ....\\|||/ / . . l . . . .l .. / . / \ . \ . („„„)...(„„„) а это ктулху!!! во))
|
|
| |
doom79188 | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:37 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Veniamin06, у мну медвед какойто нетакой...))) надо им занятсо!))))
|
|
| |
Veniamin06 | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| спасибо за идею))) что я смог ктулху сделать ггг)))
|
|
| |