голосуем за лучший фильм на моем компе!! ТЕМА О ФИЛЬМАХ!
|
|
|
|
negative | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
| лично мне оч нра ХИТМАН!!!
|
|
| |
I-Boleet | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| а мне "я - легенда" понравился... особенно то что там вилл смит слушал боба марли нраицо... "донт вори абаут финг(thing), кауз эвери литл финг гонна би алл райт" туду ду дууу
Better late the never... lastfm
|
|
| |
badgarill | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Отец Флуда
| самый лутший фильм жжоть)
Великим тамплиером не рождаютсо!!! Им нужно стать... ФЛУДОГЕНЕРАТОР 24-го УРОВНЯ!!!
|
|
| |
ForTune | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я-легенда самый достойный из всего списка.
Боль – это состояние ума, к ней можно привыкнуть. Если боль мучительна, она не продолжительна, если продолжительна, то не мучительна.
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| "я легенда" ещё не смотрел, на компе лежит пока... всязи с эти голосую за ЧПХ2...
~Не побыв на месте хаоса, невозможно познать доброту...~
|
|
| |
negative | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| какие фильмы вы бы добавили?
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Крепкий орешек 4...
|
|
| |
voron55 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я-легенда
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| я тож)))
|
|
| |
I-Boleet | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| а я веселая хурма
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:13 | Сообщение # 11 |
 Майор
| хурмышко)
|
|
| |
GURU_Ms | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я легенда-отличный фильм(по моему мнению)!!! Добавил бы еще Форсаж!
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Майор
| лафпрропонс)!
|
|
| |
I-Boleet | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| сериал "Heroеs" и "LOSТ" очень понравились, жду продолжения))))
|
|
| |
negative | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:43 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| I-Boleet, герои эт по стс?
|
|
| |
I-Boleet | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| negative, нет, это у меня на компе ну да и вроде по стс тоже идут или шли, не в курсе)))
|
|
| |
VadimGiz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:24 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| даже не знаю то мне по душе
Бороться и искать, найти и не сдаваться... Флудогенератор 10-го уровня!!!
|
|
| |
DonLich | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:33 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| голосуем за РЭМБО (хотя его поймут то те, кто все серии знает наизусть)
От сердца свет, от головы закон!
|
|
| |
-†-PSEWDO-†- | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:56 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| я легендя=)) я а не вы=))
Как Psewdo мой, я зла избранник, Как Psewdo с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой......
|
|
| |
negative | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ты овцеволк
|
|
| |
DonLich | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:31 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (negative) ты овцеволк аа, овцеволк!!! ))))
От сердца свет, от головы закон!
|
|
| |
-†-PSEWDO-†- | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| неть! симбиот овечки и волка!воть))
Как Psewdo мой, я зла избранник, Как Psewdo с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой......
|
|
| |
|
-†-PSEWDO-†- | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ну тогда оборотень мутант)
|
|
| |
Тонкий | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:14 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Кино рецензии от меня))) Пила 4 - для любителей серии фильм оказался разочарованием. Слишком заумный получился, но мало атмосферный и эффектный. Никакого удовлетворения от интриги и концовки, вопросов ещё больше. видимо сказалось желание снимать серию за полгода, даже не дав отпуска актёрам. Честно ждать нечто в традициях серии, а получить что-то чуть выше посредственного триллера обидно. На пятую часть такого воодушевления уже нет. И им придётся очень постараться, чтобы не завалить идею окончательно. Хитман - Такого баяна и злого (в плохом смысле) фильма я давно не видел. Это нечто страшное. Вместо Питера показывают неизвестный город (то бишь ни одной характерной или хотя бы узнаваемой Питерской местности) Московский вокзал (который я знаю наизусть) на самом деле оказался Витебским, русскость обычная для америкосов. Меня всегда удивляло - неужели трудно пригласить нормального адекватного человека, который поможет нормально снять "Русскость" если уж самим слабо. Им бы интересно понравились такие пародии на них? Но к делу. Сам фильм получился средне боевиковым и на редкость неинтересным. Хитмановской атмосферы, интеллектуальных убийств и хитроумных многоходовок нет. Есть драка на вакидзаси между кучей Хитманов, стрельба взрывы несколько эффектных приемов и всё такое прочее, штампы и посредственность. Лавка чудес - Сказка. Но только на первый взгляд. Фильм чистый и искренний, присутствует умелая доля философствования, но самое главное это ощущения, которые вызывает фильм. Поведение и реплики Продавца, реакция "простых" людей, поступки помощницы... Один из тех фильмов, которые хочется смотреть ещё и ещё. Фильм, в котором говорится о Чудесном и Чудесное представляется, так как оно надо. Я в восторге и восхищении. Посмотрите и почувствуйте себя хоть немного детьми и на миг поверьте в Чудо. Золотой Компас - Сказка, но более такая, что ли суровая и в совсем другом ключе. Картина интересная и оставляет неоднозначные впечатления. Насколько знаю - книга была намного жёстче и суровей, но не читал, поэтому не берусь сравнивать. Но фильм получился интригующий и цепляющий... не могу сказать про него чего-либо плохого, равно как и хорошего... но после просмотра разочарование нет... разве что разочарование в том, что кончилось кино. Ролли и эльф - Мультфильм, русско-финский. Смешной, но наивный.. и чему тут удивляться, если он чисто детский.. моно сказать для тех, кто первый раз идёт в кино) Посмотрел с чувством удовольствия и с улыбкой на лице. В душе ворочалось что-то давно забытое и погребённое... но коротко экранного времени не хватило, чтобы окончательно его выдернуть... мультик забавный и смотреть его можно тем, кому не претит детскость. Зачарованная - Старый добры Дисней. Пожалуй, единственная компания, полнометражные мультфильмы которой можно смотреть, причём с интересом. Пиксар конечно тоже ничего, но Дисней это Дисней. Я не фанат гуффи, микимаусов и дональдаков... но помимо них у Диснея полно замечательных работ.. а теперь о фильме. Классика жанра: Добрый и злой, сомневающийся пособник и удивлённый помощник, сказочные традиции и недоумённая предсказуемая концовка. Классика есть классика и фильм этот можно посмотреть, посмеяться немного, вспомнить про восторг от волшебства Диснея в детстве... Мгла - Хороший, Добротный, Качественный фильм. Два раза зал вставал и аплодировал. Концовку сам Кинг признал удачнейшей и сказал, что повесят того журналюгу, который её раскроет. Это надо смотреть! 30 Дней ночи - баян и смех. У кого ЭТО повернулся язык назвать ужастиком? Я ползал под кресло чуть ли не каждые 10 минут. Это не ужас, это УЖОСНАХ))))) А уж финальный эпизод, слизанный с 3го Блейда-убил напрочь. Сокровища Нации - добротный, сдобренный спецэффектами и фичами РПГ квест. Пафос хоть и не хлещет во все стороны, но без него не обошлось. В целом фильм понравился, ибо со стороны российского зрителя посмеяться есть над явно большим, чем было задумано сценаристами. Просмотр картины оправдывает даже слишком. Особых впечатлений нет. Чужие против Хищник: Реквием - ну что сказать. Идея паразитировать на двух успешнейших фантастических картинах естественно провалилась. Поначалу всё круто: космический корабль, иные цивилизации, война двух рас. Сразу вспоминается старая добрая НФ. Потом идёт нечто невообразимое. Сюжетная линия с подростками вызывает О_о. Мельтешение суета гибель нац. гвардии - это ваще зло. Одна половина головы смотрит фильм - другая пытается понять, что же все-таки происходит и в чём фишка. Конкретная сюжетная линия, тем не менее, есть, но она почему-то не разыгрывается. Вместо того чтобы стать хитом и захватить умы фанатов - картина съехала на уровень среднего боевика. А уж картина как хилый паренёк запорол пусть и не насмерть Хищника достойна кисти авангардиста. Короче боевик ни о чём. Когда режиссёры снова начнут снимать хотя бы нормальную НФ? Эхехе.
...рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |